要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

tmd, 拼了,盖楼! 爱拼才会赢!! 小猫你要努力成长!!

楼主: 下蛋
37501314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天09-09-09, 月经第一天。备孕第son期正式开始。

黑漆漆的血,下个月别再让我看见!

晚上刚刚测了体温36.8.  奇了,早上也没有降温,早上也是37度哩。

气大,火大,温度持高不下。

医生,该死的保险公司,tmd,折腾我整整一天。

母鸡赶紧下蛋是正经,拼了。不信这

点击查看全文
九级宝宝 |

下蛋MM你太搞了 呵呵 看你的帖子逗死我了

你别这么精神紧张 如果真怀上了 这样也不利于着床

我这两年来每个月都受刺激

还不能做到看见白板没反应呢 估计你戏也不大

呵呵呵

顺其自然吧

你这么可爱 很快就会怀上的

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 江湖小虾 于 2009-10-4 14:03 发表   这是这几天的结果图片,第2组(plsz,zzy),是白天放在外面晒了太阳的,所以,颜色似乎有些褪了,最下面的是今天早上的,由于颜色不是强阳的,再加上lp偶尔说下左小肚子痛,担心有没有宫外孕可能,但是,没有和lp说,怕她吓着,不如无知无畏,让她暂时屁颠屁颠乐着,希望不是等来坏结果就行.我时刻关注她的变化.

恭喜恭喜呀,小虾同学,要当爸爸了。不要太担心,宫外孕的机率不是那么高的。

而且就算倒霉,发现及时,40多天的时候B超确诊,立刻开始解救措施,也不会伤害输卵管的。 那些被切除的,都是发现的太迟了。

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 秘密地图 于 2009-10-4 14:13 发表 下蛋MM你太搞了 呵呵 看你的帖子逗死我了你别这么精神紧张 如果真怀上了 这样也不利于着床我这两年来每个月都受刺激还不能做到看见白板没反应呢 估计你戏也不大呵呵呵顺其自然吧你这么可爱 很快就会怀上的

嗯,我还忘了在这里更新了呢。今天中午测了个zzy,大白板,我痛苦万分,不知该如何面对爱我的家人们,别人都好说,不知道怎么面对LG,他这个月很亢奋,信心十足滴。

不过我一向善于心理调节,很快就画悲痛为愤怒,人一愤怒了,就不伤悲了。

而且,最开心的是,开了个楼问大家,胆大的测了zzy的,都跟我一样是白板,我就觉得不寂寞了。

晚上我们这里过中秋,和LG吃饭,我跟LG坦白说了白板的事情,不过安抚他说一般现在测都是白板。

后来,我还突然有了一个想法,如果我们之中,确实有一个人不能生育,那么,我宁愿这个人是我,千万不能是我LG,我生不出小孩来,还可以有别人帮着生,LG要是有什么事情,我们两个就彻底丁克了,那我们也干脆别活了,活着没意义了。还有啊,别人的小孩我都不喜欢,我只喜欢LG的小孩,哪怕不是我生的也行啊。

LG听后很开心,因为他想多讨几个老婆已经想了很久了,感动的热泪盈眶,一再保证我始终是大房,所有人包括他都得孝敬我。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 下蛋 于 2009-10-4 14:27 发表   嗯,我还忘了在这里更新了呢。今天中午测了个zzy,大白板,我痛苦万分,不知该如何面对爱我的家人们,别人都好说,不知道怎么面对LG,他这个月很亢奋,信心十足滴。   不过我一向善于心理调节,很快就画悲痛为愤怒,人一愤怒了,就不伤悲了。而且,最开心的是,开了个楼问大家,胆大的测了zzy的,都跟我一样是白板,我就觉得不寂寞了。   晚上我们这里过中秋,和LG吃饭,我跟LG坦白说了白板的事情,不过安抚他说一般现在测都是白板。   后来,我还突然有了一个想法,如果我们之中,确实有一个人不能生育,那么,我宁愿这个人是我,千万不能是我LG,我生不出小孩来,还可以有别人帮着生,LG要是有什么事情,我们两个就彻底丁克了,那我们也干脆别活了,活着没意义了。还有啊,别人的小孩我都不喜欢,我只喜欢LG的小孩,哪怕不是我生的也行啊。   LG听后很开心,因为他想多讨几个老婆已经想了很久了,感动的热泪盈眶,一再保证我始终是大房,所有人包括他都得孝敬我。 ...

em30 em30 em30 em30

哈哈哈 我要是你LG 也乐死了

点击查看全文
七级宝宝 |

从头看到尾终于看完了,下蛋MM还真可爱,虽然测到的是白板不过仍然还是有希望的必竟YJ还没有来,就算没有好孕也要继续努力不要灰心。另外个人觉得快测到强阳时就要AA了,听医生朋友说精子要在体内游20小时左右才能与卵子结合,这样的话还是排卵前AA机会大一点,这样的话等精子游到了卵子也排出了,正好结合,也不知道这样的认为对不对,仅供参考下吧。我是28号排的卵,一起期待好孕中吧。加油!em30 

点击查看全文
四级宝宝 |

em30 em30 em30 加油,JMM都会好孕的!!!em15 

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

10月4号,体温36.82

憋不住,直接嘘了。等过会儿有点尿的时候,再测zzy。今天是排卵第9天啦。

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 下蛋 于 2009-10-4 14:27 发表

嗯,我还忘了在这里更新了呢。今天中午测了个zzy,大白板,我痛苦万分,不知该如何面对爱我的家人们,别人都好说,不知道怎么面对LG,他这个月很亢奋,信心十足滴。

不过我一向善于心理调节,很快就画悲痛为愤怒,人一愤怒了,就不伤悲了。
而且,最开心的是,开了个楼问大家,胆大的测了zzy的,都跟我一样是白板,我就觉得不寂寞了。

晚上我们这里过中秋,和LG吃饭,我跟LG坦白说了白板的事情,不过安抚他说一般现在测都是白板。

后来,我还突然有了一个想法,如果我们之中,确实有一个人不能生育,那么,我宁愿这个人是我,千万不能是我LG,我生不出小孩来,还可以有别人帮着生,LG要是有什么事情,我们两个就彻底丁克了,那我们也干脆别活了,活着没意义了。还有啊,别人的小孩我都不喜欢,我只喜欢LG的小孩,哪怕不是我生的也行啊。

LG听后很开心,因为他想多讨几个老婆已经想了很久了,感动的热泪盈眶,一再保证我始终是大房,所有人包括他都得孝敬我。 ...
em32哈哈!我LG也是这样说的。但如果我生不出孩子,也不喜欢LG跟别人生的,除非他已
经不是我的LG,那我管不着。
点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

10月4号,排卵第9天,依然是白板。

我打算等到10月8号,排卵13天再测了,如果还是白板,就肯定没戏了。

点击查看全文