要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

tmd, 拼了,盖楼! 爱拼才会赢!! 小猫你要努力成长!!

楼主: 下蛋
37467314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天09-09-09, 月经第一天。备孕第son期正式开始。

黑漆漆的血,下个月别再让我看见!

晚上刚刚测了体温36.8.  奇了,早上也没有降温,早上也是37度哩。

气大,火大,温度持高不下。

医生,该死的保险公司,tmd,折腾我整整一天。

母鸡赶紧下蛋是正经,拼了。不信这

点击查看全文
十三级宝宝 |

下蛋,你在北美用的什么牌子的PLSZ呢?

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

我在amazon上买的,叫wondfo,后来才知道,wondfo就是秀儿,哈哈哈哈哈。

很便宜,15刀左右,50个。

以前不知道,去药店买过clear blue, answer,实在太贵了,clear blue我买的记得是30刀7个..........................!!!!!!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 下蛋 于 2009-10-2 00:59 发表
我在amazon上买的,叫wondfo,后来才知道,wondfo就是秀儿,哈哈哈哈哈。很便宜,15刀左右,50个。以前不知道,去药店买过clear blue, answer,实在太贵了,clear blue我买的记得是30刀7个..........................!!!!!!!!!

clearblue 和answer 又贵,一盒也没几个。我用的early pregnancy test 上买的,价钱还可以。 原来这边也有秀儿呀! 哇哈哈,下个月我也去买wondfo ! thank you!!em32
点击查看全文
七级宝宝 |

亲爱的下蛋,我来看你了,别着急,一切会好的,祝你早点好孕。

点击查看全文
七级宝宝 |

亲爱的下蛋妹妹,你好象有点体阴虚,这样的体质是不容易怀上的,你该吃点补阴阳的药,比如知柏地黄丸,或者绵瓜子,这都是平补阴阳的药,希望对你有帮助。

不过,你刚刚说你有可能中了,那就暂时不要吃,等确定HY没有再定吃不吃,因为孕妇不能吃这些补肾的东西,否则会流产,所以要切记!

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

看到了,我以前经常用当归煲汤,这个月都停了。

点击查看全文
七级宝宝 |

体阴虚,就会温度高一点,还有你的性子有点急,也有可能是肝火有点旺,适当吃点逍遥丸,如是孕妇适当服一点,比如一周服一次,一次8粒。

等确定是否HY,如没有HY,那就可以知柏地黄丸,或者绵瓜子,瑞间服点逍遥丸,消消火气。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 lovezz00 于 2009-10-2 01:22 发表 clearblue 和answer 又贵,一盒也没几个。我用的early pregnancy test 上买的,价钱还可以。 原来这边也有秀儿呀! 哇哈哈,下个月我也去买wondfo ! thank you!!em32" />

我是在ebay 买的,也很便宜。

昨天听下蛋妹妹说才知道就是wondfo 秀儿。

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

今天已经明显有宫外孕的迹象了,可怜的我呀,唉唉唉。

不过我还是很积极的,宫外孕也比不孕的母鸡强!   人可以一辈子不孕,但不会一辈子次次都是宫外孕。这次万一遭难了,就重新努力!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 下蛋 于 2009-10-1 08:26 发表 虽然地球这边还是30号,但是祖国那边已经开始庆生啦。刚刚打开电视看直播现场,小蛋热泪盈眶!这次心情和10年前的50大庆很不一样,有了太多太多的自豪感。身在海外的华人,一定要拼命生娃,过200年,把美国变成我们的殖民地!提醒一下在美的华人妇女,请不要通婚,宁嫁华人餐馆工,也不可让小白占了咱便宜。要保证我中华民族血统的纯净!

em30 LZMM,你太逗了!希望你在对岸健康幸福,快快HY!

点击查看全文