要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

tmd, 拼了,盖楼! 爱拼才会赢!! 小猫你要努力成长!!

楼主: 下蛋
37420314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天09-09-09, 月经第一天。备孕第son期正式开始。

黑漆漆的血,下个月别再让我看见!

晚上刚刚测了体温36.8.  奇了,早上也没有降温,早上也是37度哩。

气大,火大,温度持高不下。

医生,该死的保险公司,tmd,折腾我整整一天。

母鸡赶紧下蛋是正经,拼了。不信这

点击查看全文
十五级宝宝 |

看你说的,老夫老妻就不用诱惑了?夫妻一辈子情人嘛,嘻嘻。

顺便说,俺也结婚10年多了。。。

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

天呢,25号6点,plsz转为非常淡的粉色,近乎水印................

上次测试是在下午2点左右,还是强阳。

卵泡是不是排出了????????????

那看来我今天晚上必须再补一次了,能不能拖到明天早上再补呢???????????????

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

转弱的瞬间应该是下午2点到6点的某个时刻,下午2点的时候还是强阳的。

假设是下午3点转弱的,那说明,现在卵子已经在我的输卵管有3个小时了。

我一定非要在9个小时内aa么?  等到明天早上再aa是不是就晚了?

LG已经连续奋战4个晚上了,太可怜了。

点击查看全文
八级宝宝 |

下蛋妹妹测得好勤奋啊。

如果已经排了,还是今天晚上AA吧。

别太紧张,你昨天晚上不是A过了吗?说不定已经他们相遇了。

点击查看全文
三级宝宝 |

昨天回家测的时候,,有明显的二杠杠啦~~不过不是强阳,应该只能算弱阳吧~~~今天回家再测准备要做功课啦~~~我上班时间经常要喝水的,没办法经常测呢,,而且在什么时间点测也不好定,所以还是回家测吧,听群里说,测到强阳后要24-48小时才排呢~~应该能测到吧。

我感觉我测的手法有点问题的。我是看着往上升到C区的,才拿出来。可能是放久了点吧~~~

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

25号晚上8点20又测了一下,测试线的颜色比6点钟的那次深了一些,但是依然比对照线浅,这种应该算是弱阳。 可能是我6点测的那次,之前喝了太多水,所以非常的淡。

过会儿10点20再测一下,看看怎么样,如果今晚测得的只是弱阳而不是水印,那可能卵子还没有排出,还是拖到明早再aa吧。

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 翠花姐姐 于 2009-9-26 10:46 发表 昨天回家测的时候,,有明显的二杠杠啦~~不过不是强阳,应该只能算弱阳吧~~~今天回家再测准备要做功课啦~~~我上班时间经常要喝水的,没办法经常测呢,,而且在什么时间点测也不好定,所以还是回家测吧,听群里说,测到强阳后要24-48小时才排呢~~应该能测到吧。我感觉我测的手法有点问题的。我是看着往上升到C区的,才拿出来。可能是放久了点吧~~~

试纸放在尿液里3秒就该取出来了,最多5秒。

我从月经结束开始测,一直都是明显的两条杠,你要看检测线,也就是离尿液近的那条线的颜色,如果和对照线一样深,才是阳或者强阳, 如果只是明显的粉色,那最多算是弱阳。

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 虎咪宝宝 于 2009-9-26 09:20 发表 下蛋妹妹测得好勤奋啊。如果已经排了,还是今天晚上AA吧。别太紧张,你昨天晚上不是A过了吗?说不定已经他们相遇了。

嘿嘿,我这次当让勤奋了。头2个月,就是因为懒,才没怀上,这次当然要吸取教训啦。

必须得拼命,才能有回报呀。

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

25号晚上10点20,测试plsz,和8点20测的结果基本一样,证实6点钟测的水银应该是误测。现在还是testline比reference line的颜色要略淡一些。

决定今天晚上让LG休息,明天早上做最后一搏!

晚上吃了大龙虾,也需要时间消化吸收营养,明早LG的精子应该恢复活力了。

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

25号晚11点35分,不放心,所以最后测了一下plsz,结果是弱阳,比前两次测的结果稍微淡了一些,但是依然比下午6点测的类似水印的结果深了不少。

昨晚10点钟aa的精子不知道是否已经到达该到的位置形成精液池了呢? 活力能否坚持到明天早上么?  

LG已经睡着了半个多小时了,还是耐心些,等明早测了plsz,看看是不是已经很弱了。还是明早起床再aa吧。 希望卵子到目前还没有排出。希望卵子是在我今晚睡觉的时候排出。

点击查看全文