要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

引产后恶露多久干净?多久可以怀孕?

楼主: yiming
14816366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在在坐月子,因为没有证件,前段时间被计划生育抓住强行做了引产,当时宝宝五个多月,是个男孩,全家人都心痛死了,尤其是我,在月里几乎天天都哭,现在做完引产也十多天了,恶露还没有干净,不知道什么时候才会好?月经什么时候才会恢复?好想再要个宝宝,不知道要什么时候才可以怀上?请有过这方面经验的JMM教我点这方面的知识,进来聊聊!谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:41

好像我们那里都没人管

点击查看全文
yiming (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:44

当初要是在外面不回来就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:46

怎么这么没人性的啊~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:48

em28 

我妈妈说在80年代左右才有那么严重的制裁啊,而且我舅老爷他生儿子的时候也是超生,也是躲藏藏的.但7个月后就不敢这样抓人了,只等生下来再罚款,你们那里是什么地方啊?农村吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:53

被楼主说的有点恐怖了

我也是还没及格的

现在宝宝6个多月了

昨天计划生育的又来我家叫我去打掉

反正我是不会打掉了

实在不行就去外面躲躲

点击查看全文
yiming (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:56

是啊,我们在农村!想来真是可恨!事情已经发生了也没有别的办法,只等着下一个宝宝的到来!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:58

楼主你们那儿的计生太可恶了,没证件就要强行引产吗?晚一点补办也不行啊,真是没人性!

你好好养身体,一般引产的恶露和正常生产时间差不多长的,两个星期内多一点,之后就比较少了,大概二十多天应该就会干净的.注意多休息,不要多哭,不要喝发奶的汤水以免涨奶,恶露干净后可以吃点补血的阿胶什么的.一般引产半年后就可以怀孕了.

点击查看全文
yiming (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:59

还好,你们那的政府还有人性,祝愿你的宝宝能平安出生!

点击查看全文
yiming (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 13:01

谢谢JMM宝贵的意见!我会坚强的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 13:25

em29 LZ好好调养身体...

可怜的宝宝,到我家来吧.555

点击查看全文