要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

引产后恶露多久干净?多久可以怀孕?

14811966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在在坐月子,因为没有证件,前段时间被计划生育抓住强行做了引产,当时宝宝五个多月,是个男孩,全家人都心痛死了,尤其是我,在月里几乎天天都哭,现在做完引产也十多天了,恶露还没有干净,不知道什么时候才会好?月经什么时候才会恢复?好想再要个宝宝,不知道要什么时候才可以怀上?请有过这方面经验的JMM教我点这方面的知识,进来聊聊!谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 11:55

啊````````~五个月去引产了啊?太残忍了!小月子跟大月子一样重要,怎么也得一个月吧,一定要好好养身体啊,你们那计划生育的太狠了啊!残害生命啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 11:56

没有证件?楼主该合法的地方全都搞成合法的再想孩子的事情吧!

还在月子里就好好休息,别想太多啦,我想引产和顺产差不多吧,一般顺产后60天左右恶露什么的会彻底干净的,月经早晚和哺乳有关,你要注意避孕,没来月经之前其实已经开始排卵了,很容易怀孕的,所以不能大意。至于什么时候要孩子,我觉得起码半年后,引产比顺产个孩子还伤啊......

总之,你先生孩子先调理好身体,更重要的是不要违法生育,计划生育是基本国策,没有办法的......

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:01

不是吧,现在的计划生育的还这么厉害?我那里的都不能抓去引产了呢,只会罚点钱而已,你们当时应该给点钱保下宝宝呀,多可惜呀!!!你那的计划生育的的确奇怪呀!!

点击查看全文
yiming (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:13

我们拿了罚款去了他们不要,一定要引掉,我们这太没有人性了,旁边就有几个只差几天生了的都抓去引掉了,你不跟他们走他们就打人

点击查看全文
yiming (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:18

邻居家也有个女的几年被抓去做引产,因为是头胎,到现在已经五六年了一直没有怀孕,我引掉的也是头胎,真的有点后怕,不知道以后还会不会有宝宝?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:20

原帖由 yiming 于 2009-9-10 12:13 发表 我们拿了罚款去了他们不要,一定要引掉,我们这太没有人性了,旁边就有几个只差几天生了的都抓去引掉了,你不跟他们走他们就打人

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿??????????????????还差几天生了的也要引掉?要是我就跟他们拼了,敢打人!还有没有天理公德了啊?闹出点人命他们就怕了!

点击查看全文
yiming (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:26

搞计划生育的还讲什么公德,他们抓一个人不知道有多少钱的奖励,咬住一个就不放,光是聚宝的那一个人就有一千块的奖金,我们这些黎民百姓怎么去跟他们斗?现在的地方官全都是贪污犯,已经没有一个好人了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:31

什么啊..还有这样的事情..

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-10 12:31

你们那是什么地方啊,太吓人了吧。。。。。他们要的是什么证件啊,准生证吗?结婚证?还是什么呀。赶紧办了吧。这地方没法呆了,不行出来吧,在外面生都比那儿强啊,太吓人了。

点击查看全文