要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

首次怀孕,结果是宫外孕

楼主: 小鱼樱桃
1590428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没有流产史,也没有妇科病,备孕半年多没有动静。去年初做了检查,还做了输卵管的通液,结果显示双侧不通。痛的我像晕死过去一下。后来做了大半年的治疗,第二次通液显示通而不畅,还是痛的很厉害。后来断断续续看了一两次中医,医生认为我没有问题。去年九月份以来因为工作原因就没再吃药,也没有避孕,想着什么时候有了就要。一直到今年八月份,我发现怀孕了,但半月后就发现是宫外孕。手术发现我右侧输卵管完全闭锁,这次是左侧宫外。我妈妈说右侧可能与以前的阑尾炎手术有关(我三岁时动过阑尾炎手术)。但是左侧为什么会这样,我一直想不通。
点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 小鱼樱桃 于 2009-9-10 11:54 发表 有分泌物时,刚开始肚子没什么感觉,后来出现过了两次腹痛,都被我误以为胃痛,怀疑宫外时,有时觉得左边不舒服,有时觉得右边不舒服,觉得都是心理原因。我是左侧宫外。

LZ,你是左侧SLG哪个部位宫外?SLG有三个位置,什么壶部,峡部,什么的,我忘了。我就想问具体点。

点击查看全文
小鱼樱桃 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 peki_ao 于 2009-9-10 12:07 发表     LZ,你是左侧SLG哪个部位宫外?SLG有三个位置,什么壶部,峡部,什么的,我忘了。我就想问具体点。

我是左侧壶腹部妊娠

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 小鱼樱桃 于 2009-9-10 12:36 发表 我是左侧壶腹部妊娠

哦,那里还好,是SLG最宽敞的地方。我也担心宫外,虽然我不知道现在是不是怀上了,但是很害怕,因为我右边SLG就是通而不畅。

点击查看全文
小鱼樱桃 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 peki_ao 于 2009-9-10 13:01 发表   哦,那里还好,是SLG最宽敞的地方。我也担心宫外,虽然我不知道现在是不是怀上了,但是很害怕,因为我右边SLG就是通而不畅。

最好还是把管子治好在试孕吧,我去年时医生就告诫我通而不畅很容易宫外的,要治疗的同时坚持避孕。可是我觉得一直怀不上,可能也不是管子的问题,慢慢就大意了,才造成这次宫外。

点击查看全文
二级宝宝 |

楼主加油,先把身体养好了再努力,相信你很快就能有个健健康康的宝宝的。

点击查看全文
四级宝宝 |

我跟LZ的情况一样,也是第一次怀孕就是宫外.今年三月初的时候,在两次YJ之间的时候有褐色分泌物,一开始没在意,因为量很小,有一天早上为了追班车跑了一段路后,小肚就有点疼,后来就一直两侧交替着疼,一跳一跳的那种,同时褐色分泌物也增多了,我就让老公陪我去医院看看,一开始大夫怀疑我是排卵期出血,所以说不要紧,回去再观察几天看看,临走时说,要不你查个尿吧,谁知结果出来居然是阳性,大夫说,你这也太吓人了,随便让你查一下安心,居然还真怀孕了,要不再查个血吧,血的结果出来HCG263,确实怀孕了,但算日子又不太可能,大夫说上次YJ可能不是真的,但现在时间太早做BC还看不出来,再等几天吧.

点击查看全文
四级宝宝 |

她说因为不确定宫内宫外,还不能保胎.一周后,我妈不放心就找了认识的大夫给了BC,但奇怪的是,宫内宫外都没有,后来又查了血,HCG值降了,大夫说可能是生化了.后来我又在专科医院做了次BC,才发现左侧有包块,怀疑宫外孕,大夫说血值不高,包块也不是很大,所以保守治疗了,吃了三天米非司酮,一个月后血值降到正常,三个月后包块消失,做了造影,左阻右通.查了激素六项都正常,目前监测排卵试孕中~其实LZ也可以BC监测排卵,等到通的那侧排卵再试孕

点击查看全文
小鱼樱桃 (楼主)
五级宝宝 |

虎妞:

还好你发现的早啊,我左侧做了开窗,很受罪啊。手术中发现右侧完全闭锁的,我都无语了,右侧指望不上,左侧这个破管还能行吗

点击查看全文
小鱼樱桃 (楼主)
五级宝宝 |

多谢大家的鼓励,一起加油吧

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 小鱼樱桃 于 2009-9-10 14:19 发表 最好还是把管子治好在试孕吧,我去年时医生就告诫我通而不畅很容易宫外的,要治疗的同时坚持避孕。可是我觉得一直怀不上,可能也不是管子的问题,慢慢就大意了,才造成这次宫外。

但是我做了显影术后,医生说让我先试孕的。为什么当时她不告诉我会得宫外,还是有别的原因确定我右边SLG不会有问题?唉,真烦。

点击查看全文