要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

2次胎停,前方的路如何走

1853051 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于想要小孩的妈妈来说都不愿意经历胎停,流产,宫外孕等痛苦的过程,而我面对了2次胎停,本来子宫内膜就薄,都不敢想象如果在有一次胎停回怎么办.第一次胎停是在08年,当时5月份备孕,结果还以为运气好当月就怀孕了,45天的时候照BC看是不是在宫内(那时还不知道有胎停),当时也没有多想,70天的时候早上有点见血,马上到医院BC.结果妊囊只有40多天的样子,医生建议流产,我还是坚持10天后检查,结果还是一样,84天做了人流手术,整个孕期无任何恶心,孕吐反应,只有尿频,胸涨,腰酸的感觉,痛苦还没有过去,做完手术后2个半月没来月经,脸上长满了豆豆,喝了几付中药也没有来,50天的时候到医院,医生开了克龄蒙,是建立人工周期的药,我吃了21天月经还是没有来,又去医院,这次医生给了2种选择,吃药和安环,她说怕是手术后粘连,我还是选了吃药,结果还是没有用,只有安环,医生说3个月在取,我在想这次是胚胎自然淘汰,下个一定会没事的. 09年3月份又开始备孕,这次用了3个月时间备孕成功,怀孕后30天见血,当时人都吓傻了,马上到医院,医生态度又不好,说30天是不是怀孕了,现在查不到晚几天在来,还好回家后就没有流血了,34天又出血,这次换了医院照BC,确定在宫内医生建议保胎,开了5针HCG,我把上次的情况也给医生说了,想叫她开点保胎药给我,还问她要不要查血,她说不用,我自己还是去开了中药,心想这次应该没有问题,33天开始恶心,40天有孕吐反应,55天反应有点减弱,自己感觉不对,到医院照BC,结果没有血管搏动,医生说妊囊有这么大,说明胚胎不好,建议2周后检查,回家后上网查了下相关内容,还报有一点希望,65天孕吐消失,70天照BC,还是没有胎心,马上做了手术,再一次失望,这次我伤心的哭了,我觉得太累了,人累,心累.吐了一个月,难受了这么久.还好有老公的照顾和支持.这次胎停后,医生叫检查染色体,到时该检查的我都要检查,在也不报侥幸心理,好运好久才会降临到我的身上,宝宝下次来的时候一定要平平安安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:35

抱抱!!!相同的经历喔!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:42

楼主,我也停过一次,但现在我怀着的宝宝有6个月了,我停了以后就去医院检查,还检查了老公的精子,这也是重要的,后来吃了1年的中药,怀现在这个怀上以后就打针和吃中药保胎,相信你的宝宝一定会从新回来的。要对自己有信心。加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:55

我也胎停过一次,生化妊娠过一次,LG染色体小Y。历尽艰辛最后还是生下了健康的小宝宝。所以,搂主要有信心,要乐观,宝宝一定会回来找你的em25" /> 

这里是我的升级报告,希望对你有鼓舞,有帮助~ http://bbs.bozhong.com/thread-1098663-1-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:09

em25 em25 em25 我也两次

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:40

我也有相同的经历,楼主别太难过了。

现在已经半年的时间了,打算11月份备孕,看了一些姐妹的经历,看来如果这次怀孕了一定要吃保胎药,并且及时验血,补充孕酮或者HCG了。

我们一起加油,宝宝会回来的!一切都会好起来的。。。。!!!要对自己有信心,宝宝才会对我们有信心!加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-10 11:25

是的,楼主一定要全面检查,另外等够半年再怀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-10 11:35

lz抱抱,我们的经历好相识,我也胎停两次,现在刚做人流十来天修养中,也许是去年第一次的无痛人流创伤太大,医生说我有宫腔粘连,(这跟之后几个月月经越来越来少肯定有关)第二次提议用药流,可惜吃了最后一次药到了晚上还是没掉,只好清宫,好痛,防止粘连会更严重,这次医生帮我上了环,我准备等身体好了去做宫腔镜,听说也很痛,身体上的痛一下就过去,可是心理上的疼痛什么时候才能愈合,当时真的好绝望,好想死了算了,想着以后还会有宝宝吗?有的人是有了宝宝不想要一怀上就打掉,有的人是想要都怀不上,有的又是想要宝宝可是怀上了却保不住,怀孕这事,真是太复杂了。希望菩萨开开眼,多疼疼我们这些想当妈妈的人,不要让我们再受苦了,下一个就是健康的宝宝~

点击查看全文
小十妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 13:01

我都好怕我是不是子宫粘连,我月经少,吃点补血的要好点,原来还查了内分泌的,也没有找到月经少的原因,这次把项目检查完了如果没有检查到什么不对在做宫腔镜

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 13:14

em81 怎么现在这么多胎停的啊

LZ你一定要保重身体啊

我今年1月份胎停过一次

现在又怀孕了

我也是好害怕啊

准备这周末去检查下

提前保胎

你要坚强啊

点击查看全文