要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助,有卵泡不排卵是什么问题

楼主: 路在脚下
697919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.6日月经第十一天,BC监测右卵巢有一个成熟卵泡1.9*2.0  内膜0.58

9.5日   YJ第十天      体温36.4    PLSZ  弱弱阳

9.6日   YJ第十一天   体温36.4    PLSZ  弱阳

9.7日   YJ第十二天   体温36.3    PLSZ  弱弱阳转白板

9.8日   YJ第十三天   体温36.4   

9.9日   YJ第十四天   体温36.6

9.10日  YJ第十五天  体温36.5

好像我是没有排卵的单向体温,有没有姐妹知道这是为什么呢?

我右侧卵巢有个3.0*3.7的囊肿,是不是这个影响排卵功能?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1104777-1-1.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:38

JMM也帮我看一下,我是24号来的YJ,看体温好像是6号排的卵,但之前都没有白带拉丝现像(前几个月都有),那天测到阳了,很快就转弱弱阳了,可是第二天又测到阳了,都不知道是怎么回事了,到底有没有排都不确定啊。上个月还蛮正常的,排卵后体温就上升了,这个月体温一直没上升,反而比排卵前都低,是怎么回事啊?上面你们提到了,黄素化,我会不会是这种情况啊?好担心啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:58

有没有人啊??

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-10 10:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
路在脚下 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:37

y小姐 

刚看了大家说的黄素化现象,赶紧查了些资料

还真是麻烦的病,看你这个月的体温也有异常,而且出现2次强阳、黄素化就有这样的特点

不过,正常的人一年还有1-2次黄化的可能呢

你之前几个月都正常,继续观测吧,做BC监测

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:54

em8 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 11:46

我怀疑我也是啊  我第13天测的泡泡1.8cm  第16天泡泡长到2.3cm了  排卵试纸弱阳  唉  怎么办啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-10 11:51

医生也说我体温单向。

点击查看全文
路在脚下 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:06

下周要去做个检查,看看是不是内分泌有问题

也不知道这个黄素化能不能通过激素检查看出来em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:08

好象不能吧。我以前检查过性6项,都是正常的。但拿我的体温给医生看,她说基本是单向。

点击查看全文