要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

81年的妈妈,8月1日的月经,9月9日二胎确孕,为我的二二建楼!!!

楼主: 醉雨寒
17643138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月,经历过一次诈糊,当时,我是6月15号来例假,7月16号时,我用大卫试纸测了,没反应;20号时,我又买了两条大卫,当晚用了一条,没测到什么。7月27号,结果却看到一条淡淡的粉红色线,不明显,应该是弱阳,不敢相信,当即跑到药店去买了两条大板条回来,下午再测,又是淡淡的。早上用晨尿测,还是差不多,一个星期没看到加深。后来红军报到。月经周期成了45天,8月1号才来月经。。。。。

9月6号,早上,小心的试测了一下,结果有淡淡的线出来,不敢确认。

9月9日下午,有姐妹说是个好日子,心下一动,又去测了下,没想到很快看到第二条线!9月10日早上,再测,已经很明显了,昨晚用排卵试纸测了。。。。。两条线一样的色!

9月10晚,又去测了,大卫的比早上明显好多,排卵试纸第二条线已经比第一条还要深了。。。。紧张期待中啊

9月11日:早,测了一条孕友的大板条,和大卫的大板条,还有一条大卫小细条那种,孕友的感觉也很明显了,但是因为没有比较,所以不知有没有加深,大卫的大板条比昨天深了,小细条的,比昨天晚上稍稍深了点,不知姐妹们能不能看出来?我都是视频摄像头拍的图,不是很清。。。。。。

这几天都有在测,也如愿看到了想像中的强阳,只是还没去医院。。。。

公婆已经知道。。。。。有个不好的消息,就是,因为是二胎,没法办准生证的,公婆和老公都要求我回老家,可是,我实在不想,,,,,我在考虑是回娘家还是回夫家?到时公婆会带着女儿一起回,不过,我要回娘家他们就不会跟我一起的啦,想带着女儿去,又怕自己带不了,女儿从小都是婆婆带,当然,我是能带得了她,就怕挺着个肚子不方便啊,晚上她要尿尿,而且睡觉时老是踢人的,最怕她踢我肚子两脚就惨了,唉,犹豫中。。。。。

em25九月九日,确实是个好日子!保佑我的二二平安健康来到我身边!!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:09

肯定是怀孕了,恭喜楼主,接好孕棒

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:12

em25 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:14

恭喜!!应该是有了!!!

接好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:16

别着急,怀孕是百分之九十了,再等些日子就可以去医院确证em25 em25 em25 em25 em25 em25 恭喜 我接棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:34

em25 恭喜恭喜!肯定是有了呢!

这么明显不用质疑了!也希望我明天也能测出来呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:52

诈和诈怕了?em14 哪有那么多的诈和?您周期一般多长?现已有41天了,周期不长的话很有希望哦!

我要是有一次诈和就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:57

这么深应该有了吧!去医院验血嘛!加油呀!

点击查看全文
醉雨寒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:18

周期不准,通常都是35天,有时偶尔会45天,试过三次45天才来的了。。。。。。我是诈怕了呀!

点击查看全文
醉雨寒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:22

http://bbs.bozhong.com/thread-1079837-1-1.html  这是我上次诈糊时发的贴子,,,现在看来,那时的颜色其实才一点点,,,,呵呵,而且,有一个不同,就是上色很慢,至少要七八分钟后才能看到,但这次不同,尿一上到那个位置,就开始显色了,越来越显,。。。。。

点击查看全文
醉雨寒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:32

原帖由 潘潘pp 于 2009-9-10 09:34 发表 em25" /> 恭喜恭喜!肯定是有了呢!这么明显不用质疑了!也希望我明天也能测出来呀!

一定会的!有心人都能好孕的!

点击查看全文