要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

81年的妈妈,8月1日的月经,9月9日二胎确孕,为我的二二建楼!!!

17630138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月,经历过一次诈糊,当时,我是6月15号来例假,7月16号时,我用大卫试纸测了,没反应;20号时,我又买了两条大卫,当晚用了一条,没测到什么。7月27号,结果却看到一条淡淡的粉红色线,不明显,应该是弱阳,不敢相信,当即跑到药店去买了两条大板条回来,下午再测,又是淡淡的。早上用晨尿测,还是差不多,一个星期没看到加深。后来红军报到。月经周期成了45天,8月1号才来月经。。。。。

9月6号,早上,小心的试测了一下,结果有淡淡的线出来,不敢确认。

9月9日下午,有姐妹说是个好日子,心下一动,又去测了下,没想到很快看到第二条线!9月10日早上,再测,已经很明显了,昨晚用排卵试纸测了。。。。。两条线一样的色!

9月10晚,又去测了,大卫的比早上明显好多,排卵试纸第二条线已经比第一条还要深了。。。。紧张期待中啊

9月11日:早,测了一条孕友的大板条,和大卫的大板条,还有一条大卫小细条那种,孕友的感觉也很明显了,但是因为没有比较,所以不知有没有加深,大卫的大板条比昨天深了,小细条的,比昨天晚上稍稍深了点,不知姐妹们能不能看出来?我都是视频摄像头拍的图,不是很清。。。。。。

这几天都有在测,也如愿看到了想像中的强阳,只是还没去医院。。。。

公婆已经知道。。。。。有个不好的消息,就是,因为是二胎,没法办准生证的,公婆和老公都要求我回老家,可是,我实在不想,,,,,我在考虑是回娘家还是回夫家?到时公婆会带着女儿一起回,不过,我要回娘家他们就不会跟我一起的啦,想带着女儿去,又怕自己带不了,女儿从小都是婆婆带,当然,我是能带得了她,就怕挺着个肚子不方便啊,晚上她要尿尿,而且睡觉时老是踢人的,最怕她踢我肚子两脚就惨了,唉,犹豫中。。。。。

em25九月九日,确实是个好日子!保佑我的二二平安健康来到我身边!!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 08:33

很明显的阳哦,肯定是怀上了,恭喜MM,接好孕棒了!!!

呵呵,第一次坐好孕沙发!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
醉雨寒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 08:35

是吗?我真的是好孕了吗?!!承姐妹贵言,但愿这次不会再是诈糊啊!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 08:37

恭喜,接棒了。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 08:38

放心不会的啦,都这么明显的阳了,高温都15天了,绝对怀上了,你可以去医院验个血确认哦!!!

点击查看全文
醉雨寒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 08:41

上次诈过一次啊。。。。。现在,我说都不敢说,我想等测到强阳了,再和老公说!谢谢姐妹们鼓励!你们也一定会好孕的!加油!

老天,保佑我的二二真的来到我身边!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 08:45

肯定是了。去医院证实一下吧!em11 恭喜啦

点击查看全文
醉雨寒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 08:53

我想等到强阳时再去。。。。上次我自己测到弱阳,去到医院,叫我喝水照超,结果喝了好多水后,一点水印也没测出来,就被医生赶回来了。。。em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:01

原帖由 醉雨寒 于 2009-9-10 08:29 发表 上个月,经历过一次诈糊,当时,我是6月15号来例假,7月16号时,我用大卫试纸测了,没反应;20号时,我又买了两条大卫,当晚用了一条,没测到什么。7月27号,结果却看到一条淡淡的粉红色线,不明显,应该是弱阳,不敢相信,当即跑到药店去买了两条大板条回来,下午再测,又是淡淡的。早上用晨尿测,还是差不多,一个星期没看到加深。后来红军报到。月经周期成了45天,8月1号才来月经。。。。。9月6号,早上,小心的试测了一下,结果有淡淡的线出来,不敢确认。9月9日下午,有姐妹说是个好日子,心下一动,又去测了下,没想到很快看到第二条线!今天早上再测,已经很明显了,昨晚用排卵试纸测了。。。。。现在公婆同住,不敢声张,连老公我都没敢告诉他,上个月以为有了,结果。。。。     唉!这次??!!!

恭喜mm

接好孕棒啦em28

点击查看全文
醉雨寒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:02

谢谢,,,但愿是真的!!!还没有官方证明啊。。。。。

点击查看全文