要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

哭啊,宫外孕后又宫角孕,我该怎么办啊

54348102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年1月初次怀孕,自然流产了。2008年12月又宫外孕,左侧输卵管壹腹部妊娠,做了腹腔镜手术保留了输卵管,现在怀孕43天的时候又照出宫角孕,哭死。住了一周的院,医生要我动手术拿掉,说非常危险,但是我好不容易怀上的,又有以前的两次经历,谁能保证下次怀孕情况会比现在好,听说有很多姐妹宫角妊娠会长回来,所以我不肯做手术,住院观察了一周再照BC,孕囊还在右宫角那里,没怎么动,也没怎么长,七周了还没胎牙,医生说从BC上看才五周多的样子,哭啊,为什么倒霉的事全栽在我头上了,我非常想要这个宝宝啊,医生说希望不大了,没怎么长有可能会自然流掉了,昨天在我的坚持下,办了出院手术,跟医生说的是转院,要不不许我出院,说我这种情况万一破裂,会有生命危险,怎么办啊,谁能告诉我啊,我现在每天睡觉都是一阵乱七八糟的梦,想去其他医院照BC,又害怕照得太勤了对宝宝不好,也担心还是这个结果,又害怕真如医生所说破裂,天天哭啊,快疯掉。谁能告诉我应该怎么办啊,有经验的姐姐妹妹教教我啊,我QQ:121578033
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 08:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 08:29

我当初也是宫角孕,但偏的不是特别利害,后来宝宝还是移过来了,现在宝宝很健康。

如果不是偏的很利害,建议还是保胎,宝宝在里面就是个生命,相信他会努力的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 08:30

第一次听说宫角孕 妈妈要坚强em13 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 08:31

怀个孩子不容易。 

不到最后别放弃宝宝。  虽然我没经历过,但之前也看过一些姐妹发类似的帖子。

说过了段时间就正常了的。 

你可以去找找。

为你和宝宝祝福。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 08:32

坚强点啊...只能先等等看,希望宝宝会转到正位

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 08:34

看帖子有什么用啊,还是不要太坚持了,万一出事命都没了,还是过段时间看看,如果不好还是不要了,自己身体重要啊~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 08:35

还是多找几家医院看看 要是能保住最好 但真是......那就最好听医生的 我去年三月份一次宫外 当时我是不知道 最后导致差点要了性命 急抢救才过来 破裂后光输血都输了四五千 LZ多慎重 要么再去医院观察一段时间 虽然我们要宝宝是那么的艰辛  但也要为自己最基本的生命为主 祈祷LZ能慢慢转好 祝转进宫内好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 08:36

换几家医院看看

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-10 08:38

点击查看全文