要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

紧急求助:褐色分泌物是先兆流产还是因为宫颈糜烂?(医院证实:孕酮降低。口服3天黄体酮,孕酮27涨到77ng/ml)

楼主: 小虎baby
1386118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经周期比较长,所以就以排卵来计算日子,PL第14天去验血,HCG383MIU/ML, 孕酮43ng/ml,第16天测HCG1111MIU/ML,孕酮41ng/ml, PL第21天HCG12463miu/ml, 孕酮38ng/ml。我问医生我的孕酮怎么一直在降,她说有浮动是正常的。

从排卵第23天起开始厌恶肉食,不能想,隐隐恶心。中间有两天有褐色的白带,不是流血,偶尔出现,然后消失,过两天又有一点。我怀孕前查出轻度宫颈糜烂。不知道是不是这个原因?

我本来计划9月14日去验血,现在很担心,不知是因为宫颈糜烂还是孕酮又降了先兆流产?

有经验的姐妹告诉我一下啊?我的那些验血结果正常吗?孕酮这种浮动是正常的吗?我14号再去验血看大夫可以吗?还是必须马上去?多谢了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 13:19

还是 打针吧 我就是打了3个月的针,虽然很疼 但是比吃药要好,我是边打针 边吃中药一直保胎3个月,痛苦啊!!还有 你要尽量少运动,心情要愉快!!em49 

点击查看全文
小虎baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 13:50

孕酮说降怎么这么快?真恐怖.我太傻了,我应该让大夫把口服的和针剂一起给我开了就好了。不用多跑一躺了.我先静卧几天,吃棋宁?周日验一下血,如果无效立马打针。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-10 14:06

抓紧时间保胎,不要大意了,好好休息。

点击查看全文
小虎baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 15:23

在家躺了三天,分泌物少了一些。还不知道口服黄体酮会不会让孕酮增长一些。打算明天再去验一下血。我到底是早孕反应吗?这两天就像生病了一样混身不得劲。隐隐的恶心,手心很热,吃过饭一个小时就肚子咕咕叫,特别是下午3点以后,我都怀疑我吃的那些东西去哪里了。刚才喝中药汤时没忍住,居然吐了出来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-12 16:35

我上次去医院也是孕酮降低,可是我还同时在吃黄体酮胶囊,虽然降低了但也在正常范围内,我问医生,那是一个70多岁的老大夫,她说医院的试剂用的都是成批的,会有一定的差异,无需多虑,LZ你也别担心了。

点击查看全文
小虎baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:40

今天又去验血了,想看看口服黄体酮管不管用。hcg已经超过11万了,仅吃了三天的黄体酮,一天两粒,居然今天测出孕酮77ng/ml. 怎么长的这么多啊?到底要不要继续吃下去呢?大夫又给我开了药。褐色分泌物几乎没有了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:53

保胎吧,我就是从9月10日开始有褐色分泌物了,去医院医生没给我保胎,说怀疑是宫颈出血。9月17日宝宝就没有了,我哭了3天。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 14:16

宫糜不碰是不出血的。我二度半的都没流过血,褐色分泌物不可能是宫糜,你可能是先兆流产,建议卧床休息和打针保胎。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 21:24

............................

点击查看全文