要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

10月未准,这个月确定好孕,说说我的经历,希望对和我情况差不多的朋友有所帮助!

608020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚两年了,去年8月开始想要个宝宝,和很多朋友一样,我开始真的以为怀孕很简单,以为只要AA时不用TT就可以了,从一开始,我就开始吃各种营养的东西,只等着宝宝的降临。可是连续过了几个月,宝宝没有来报到,肚子却大起来了,因为长胖了很多很多。我想减肥,又怕万一怀上了减肥对宝宝不好,就这样一天天耗到了今年5月。因为已经9个月未准,一次次的希望又一次次的失望加上自己胖得不行,所以郁闷得我门都不敢出,总觉得一出门就会被别人笑话,笑我生不出孩子,我们同事都是哪个月想要孩子马上就怀上了的那种。老公看我一天天在家唉声叹气,一天突然给我买了一个白金戒指,并且带我去了我们第一次约会的那个西餐厅,跟我聊了一晚。第二天,我突然觉得一切都变得很明亮了,我开始了我和老公头一天晚上的计划。

1.我把怀孕的事情暂时放一边,不再每天上播种网。而是看一些各地旅游的资讯,准备7月老公有假了一起出去旅游。(7月已经确定好孕,旅行计划取消)

2.每天早上起来对着VCD练习瑜伽,每天早上大概50分钟,然后冲个澡,吃完早餐精力充沛地去上班。

3.晚上吃完晚餐休息半个小时后去就和我老妈出去散步。

4.把家里仔细打扫了一遍,并且从花市买了很多小盆绿色植物重新装点家里每个房间。每天花点时间照顾这些小植物。(注意,要买有助于室内空气调节的植物)

5.牛奶和豆奶照喝,但尽量不吃三高食品,晚饭也只吃6~7分饱。

以上5条,刚开始时有点别扭,晚上常常觉得饿,后来慢慢的,我几乎完全忘记了没有孩子的事情,心情变得很好,也不在觉得饿。到了7月初,我不但瘦了8斤,还感觉自己时刻都精神焕发。就在这样的情况下,我7月的YJ没有来,超过5天时,自己用试纸测了,已经很明显的弱阳了。超过10天时,我到医院验血,确定好孕。这就是我的经历。我觉得,心情很重要,各位还在努力的姐妹们,一定不要有太大的思想包袱,找点其他事情做做,分散自己的注意力。虽然播种网非常好,我在上面学到了不少东西,可是,不要天天上,那样会让自己更紧张。像我一样比较胖的姐妹们可以尝试一下减肥,千万不要吃药,不要绝食。靠适量运动和适当的减少摄入食物量!

最后,真心希望各位姐妹都成功好孕!!

[em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-1 17:26
六级宝宝 | 发表于 2006-8-1 17:33
接好孕!恭喜[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-1 17:38
接了[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-1 17:39

恭喜,恭喜

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-1 17:39
我也同意不要老上bzw
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-2 14:41
以下是引用安安康康在2006-08-01 17:39:37的发言:
我也同意不要老上bzw
[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-2 14:53
很好的建议,当身体和精神都做好准备的时候,宝宝就来了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-2 14:58
[em01] GX GX
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-2 16:09

好吧,听你的,我也要放松心情,也许一切都会好的

点击查看全文