要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

验血归来,HCG值太低,有点怕~,懂的姐妹求救啊

楼主: kameymeng
1298326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年34岁,结婚9年,因为避孕很小心,所以从未怀孕过。

次月经8月7号,前几次月经分别为6月14号,7月10号,不过好像是天热这两月都提前了,我以前的月经非常准,就是每个月的几号来,下个月还是那一天。

7号月经过后工作比较忙,就没时间测排卵,不过8月22号,23号,25号,三次AA,然后时间到了9月5号,秀儿ZZY测白板,结果经不住老公磨又AA了一次,等到9月7号早上无意中用秀儿的ZZY一测,出现水印(不是晨尿),不过要有十分钟吧才出现的,然后我上班的路上在药店又买了立秀的ZZY,到了单位又测了,结果是白板,不过大概有半小时还是出了水印,中午的时候无意中发现立秀的ZZY已经有一点特别特别淡的粉色水印。9月8号早分别用秀儿,立秀,蓝梦测,都出现水印,但秀儿的已经很明显了,然后我就拉着老公去验血了,结果血检HCG值是35miu/ml,医生说太低了,让我一周后再查,我看检查结果上写着:复诊,出血,腹痛随诊。

然后然后姐妹们啊,我的心情就跌到了极点,有时差点想哭,姐妹们,你们说说我这情况怎么会这样呢,为什么HCG这么低,到底怀孕了吗,如果怀了,从AA的时间上看都好久了啊。在线等姐妹们~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:09

下次一起测下孕酮看看~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:09

LZ放松心情,只要医院说确认怀孕了就没有问题。我周期第33天时验的血,结果是

孕酮(PRG):65.74 nmo1/L.绒毛膜促性腺激素(HGG):758.2 IU/L。医院也说值比较低,叫我再过两周去照B超,确认是否宫内。

所以,我现在就是平静的心情去等待,第50几天的到来。em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:32

em25 em32 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-9 21:38

祝福楼主。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-13 15:47

楼主,怎么样了,我11号的月经,10号抽血HCG是才25,10号打了HCG2000,12号打了HCG2000,今天13号去抽血HCG233.8了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-3 16:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-3 16:49

我的也好低 才53.3 我也郁闷啊 姐姐 我例假经常是推迟 没提前过 停经十几天了 连孕囊都看不到呢 em74 em74 

点击查看全文