要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

胎宝宝皮小球闪亮登场(26周四维彩超照片)~~~

1679682 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当当当当~~~~~胎宝宝皮小球闪亮登场~~~~~

鼓掌!!!撒花!!!

作为一个还没生出来的小臭孩,胎宝宝皮小球在今天上午成功拥有了自己的第一张照片,当然,相应的,他滴娘——我——也为此付出了四百大元;而他滴爹——为了成功把他从睡梦中搞醒,陪着他娘我啊……上上下下爬了二十多层楼梯。结果……呃……皮小球没醒,他爹他娘差点累死在漫漫楼梯路上。

给皮小球拍照时,皮小球十分不配合,很欠抽的样子。大夫说,这小孩,忒皮!不让照,到处跑!

结果,大夫就隔着他娘我的肚皮,把这个长相奇怪的外星人皮小球揍了一顿,当然,他是不疼的,因为……疼的是我。可怜我的肚皮~~~~~~~

照片出来啦,他的头真圆呀,跟个球似的,又皮得两样,所以,他就有了一个相当古怪的绰号——皮小球。当然,这已经是他那个古怪的爹能想到的最好听的绰号了,比起之前给他起的诸如:霸天、震天、擎天(此系变形金刚系列滴);又如:二狗、美丽、大智、大美(此系异想天开、稀奇古怪系列滴)等等等等,他滴爹,有如神助,源源不断给他起出各种匪夷所思的名字来。所以,相比之下,皮小球这个绰号已经很在我能接受的范围内了。

啊 啊啊啊啊啊,太郁闷了,怎么发不了照片啊,一发就说“无效图片格式”,明明是JPEG照片嘛,真晕~~~~

以上这篇日志是8月6号写的,由于一直发不上照片,所以拖到今天才发。另外,8月底的时候去医院做常规检查,又发生了件令人郁闷非凡的事:

30周做常规产检,做B超ING……

大夫:你宝宝一直动的很厉害啊

我:啊,是啊,我感觉到了

大夫:那他动成什么样你能感觉到么?

(此时大夫貌似很郁闷的样子)

我:动的啥样啊大夫?

大夫:你宝宝在捣我的探头!你试着了吗?

(我汗……)

大夫:而且,一直就没停下!我探头走到哪儿,他就捣到哪儿!我做大夫这么些年,还没碰上个小孩打大夫的!

(我无语……)

后来把此时告诉我老公,老公说了一句让我很寒的话,他说:“此孩子乃天生习武之人,长大之后必定在武林扬名立万!”我我我我我我我……

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:48

等着看照片~

点击查看全文
清风浅草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:49

JMM谁教教我怎么发照片吧,或者帮我发也可以啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:49

楼主好可爱,你老公也好逗。听你说的我真想看看你家皮小球的样子哦。等着照片啊

点击查看全文
清风浅草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:55

啊,貌似登不了场了,哪位JJ帮忙传一下?告诉我邮箱我发过去,帮我发一下行么。看这个题目又没有照片,就跟忽悠大家似的,郁闷。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:00

等着照片啊!!

点击查看全文
清风浅草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:15

啊真不好意思,照片忒小,JMM将就着看哈

点击查看全文
清风浅草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:16

另外,麻烦那个叫“ft6677“的人别在我帖子里发广告哈,太讨厌了

点击查看全文
清风浅草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:26

30周做常规产检,做B超ING……

大夫:你宝宝一直动的很厉害啊

我:啊,是啊,我感觉到了

大夫:那他动成什么样你能感觉到么?

(此时大夫貌似很郁闷的样子)

我:动的啥样啊大夫?

大夫:你宝宝在捣我的探头!你试着了吗?

(我汗……)

大夫:而且,一直就没停下!我探头走到哪儿,他就捣到哪儿!我做大夫这么些年,还没碰上个小孩打大夫的!

(我无语……)

后来把此时告诉我老公,老公说了一句让我很寒的话,他说:“此孩子乃天生习武之人,长大之后必定在武林扬名立万!”我我我我我我我……

点击查看全文
清风浅草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:27

em14 em14 em14 

点击查看全文