要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

还是胎停了 伤心啊

648230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周五去医院做BC,医生说多半胎停,不甘心周六又验血,结果两个值都降得好低,伤心透顶了,前天去做了人流。怎么一切都这么突然啊 ,一直想着宝宝可以平平安安的,还是没能如愿,人流前天晚上还抱着老公大哭了一场。

之前一直以为没流血肚子没疼就没事,也没去医院检查HCG和孕酮,唉。。。伤心哦。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:40

em25 em25 em81 em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:46

不要伤心了 LZ  养好身体 你要相信 面包会有的 牛奶也会有的  宝宝会回来的em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:49

em25 em25 em25 哎。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:49

抱抱 楼主多少天停的啊?宝宝很快会回来的!别太伤心了

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:53

抱抱楼主!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:53

我也好想哭啊

点击查看全文
stonebest520 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:55

9周多检查发现停了,7W的时候HCG还是可以的,但孕酮低了点,医生就开了点药吃,后来一直没去检查,结果成这样了,唉,希望下回真的能好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:58

宝宝快回到妈妈身边吧!!em25 em25 em25 

点击查看全文