要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

B超监测排卵归来

楼主: keeryuer
1114140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一大早跑去医院监测排卵,去的是妇幼医院。所以人超多,7点去,10点半才拿到结果。子宫后位,内膜厚0.9cm,左侧卵巢内见最大卵泡直径0.6cm。右侧卵巢见最大卵泡直径0.7cm,盆腔可探及少量游离液体。

上个月26好的月经,周期一般31-35天,想着快到排卵期了,结果,这么小,医生说太小哦,没有优势卵泡。可能排掉了或者要推后好多。哭死,前几天测排卵试纸都是淡淡的红色,也没有见到白带拉丝今天还是弱弱阳,就排掉了吗还是这个月就没有优势卵泡了。

哭死了,备孕第3个月了,看到姐妹们都说要放松,所以前面倒是没有怎么紧张,正常月经基本干净吃了7天黑豆,怎么长成这个样子了em13 em13 em13 em13

有没有了解的姐妹啊em42 em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:31

排卵不好的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:54

卵泡小,最好吃中药调理一下吧。我也是卵泡发育不好,医生说月经周期长的往往卵泡发育都不是很好。慢慢调理吧,不要着急。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:56

不用担心楼主,看看我的经历你就不急了。

我是20号的YJ,上月的周期31天,第14天的时候我也以为快排了,(但是PLSZ是水印),去医院一检测没有优势的卵泡,我做的是阴超,医生说4天后再去,当时我也很失望,但看到有的帖子说可能是排卵晚了,心情就不那么沉重 了,在第19天的时候去,已经有优势的泡泡了1.84*1.58,医生建议当晚和今晚AA,明天我去医院再测测排没排。plsz今天也只是弱阳,我想还是相信医生的吧,所以你不用担心,可能这个月你太紧张导致了周期延长了,耐心等等,该吃吃该喝喝,放松,再去查的时候一定会有优势的泡泡的em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:57

密切观察吧,我们一起好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:16

我觉得最主要的还是心情要放轻松,太紧张了会影响排卵

我之前也有B超监测发育很好的,但是还是没有成功

这一次什么都没想 宝宝就来了

楼主要放轻松!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:39

楼主,我的结婚后的周期是37天,以前不是,我7月做了卵泡监测,月经第一天起往后数13天去的,结果也很小,我记不得了,好像是12MM吧,反正医生说小,让我过三天去的,后来我没过了6天才去,呵呵,因为中间我一直用大卫的排卵试纸,一直没测到强阳,认为还没排,谁知道第6天去监测,已经发现卵泡有25MM的,报告上写的优势卵泡,我回头问医生什么时候会排,医生比较忙,她说应该是两天这,我就等着两天后跟老公A,第二天由于老公有事,我们没安排,再过一天,我感觉应该可以A了,但是为了保险起见,我早上还去做了B超,结果确是只有6MM,B超医生说已经排了,说前两天做B超的时候应该A了,我那个后悔哦!唉~我是备孕第一个月有很多东西不懂,也好紧张,感觉自己都快神经质了!

我说了这么多也不知道MM们嫌不嫌烦,呵呵,我只是想说楼主过两天看看,因为周期比较长,应该有可能还长呢,还有就是我用大卫一直没测试到强阳!好郁闷!今天看到个姐妹说排卵期要2个小时测试一次,这样不会错过排卵,下个月再试试吧!这个月先休息下!太紧张了!

还有关于黑豆,到底怎么样?我的体温表算正常吗?会不会黄体不足?姐妹们懂的话帮我看看啊!谢谢了,也祝愿我们都能够快快好孕!

点击查看全文
keeryuer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 19:43

原帖由 pangxie09 于 2009-9-9 15:56 发表 不用担心楼主,看看我的经历你就不急了。我是20号的YJ,上月的周期31天,第14天的时候我也以为快排了,(但是PLSZ是水印),去医院一检测没有优势的卵泡,我做的是阴超,医生说4天后再去,当时我也很失望,但看到有的帖子说可能是排卵晚了,心情就不那么沉重 了,在第19天的时候去,已经有优势的泡泡了1.84*1.58,医生建议当晚和今晚AA,明天我去医院再测测排没排。plsz今天也只是弱阳,我想还是相信医生的吧,所以你不用担心,可能这个月你太紧张导致了周期延长了,耐心等等,该吃吃该喝喝,放松,再去查的时候一定会有优势的泡泡的em11 

看了mm的回复

我的心情又好多了

就等着四天后去看看

呵呵

保留希望em71 em71

点击查看全文
keeryuer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 19:48

郁闷的

今天监测排卵回来发现肚子左边有点痛痛的em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-12 13:25

楼主还继续检测吗?我告诉你啊,我9号月经17天BC测最大直径0.9,内膜0.3.

今天12号换了医院找熟人做的阴式BC,是1.6*1.2,内膜1.0,所以我觉得BC误差好大啊。你做阴式的看看。卵泡现在小有可能是你月经周期比较长,我的就是月经推迟所以排卵也推迟了的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-10 18:24

今天一大早跑医院去,结果右卵巢见21*23*22mm液性暗区,包膜完整,这是卵泡还是囊肿啊?真郁闷啊!

点击查看全文