要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有孕12周病毒感冒过的妈妈,给我些勇气好吗?

楼主: 大命菲
891140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕12周的时候得了病毒性感冒,发烧37.6,到了医院大夫说孩子太小让我自己回家扛着,可是我担心高烧会对孩子影响更大,就找了个信得过的老中医开了中药。。。中药的成分很简单,有一些是抗感冒的,大部分都是保胎的。。。

我是属于上呼吸道的感染,查了很多资料,都说容易对胎儿造成先天性心脏病,我现在很担心,网络上这方面的资料又不多,想来这里问问,有没有妈妈们跟我情况一样,现在宝宝都怎么样了????

谢谢你们的帮助~~~~~~

em29 em29 em29

点击查看全文
大命菲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 10:56

em25 我的宝宝也偏小,不过没关系,可能是头三个月没怎么吃东西闹得

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:05
原帖由 子裙 于 2009-9-9 14:59 发表 我两个多月的时候,病毒感冒导致咳嗽一个多月,医生也没给开药,说让挺着,咳得晚上睡都睡不着,那样的日子,唉,真没法说em47 
太对了,我也是,咳了一个月,不过我吃药了,还不管用,咳的都说吧出话了,晚上坐着睡,真是理解万岁啊,太遭罪了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 15:28

我是第11W的时候感冒的,很严重,路都走不动了,38.7度,但也不知道是否病毒性,医生当时说这个时期感冒很不好啊,我打了3针青霉素,喝了板兰根,虽然心里有些担心,但还是相信一定会没事的,后天去医院检查一下下,LZ不必担心,如大家所说,相信宝宝,没事的

点击查看全文
大命菲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:41

原帖由 菜儿 于 2009-9-14 15:28 发表 我是第11W的时候感冒的,很严重,路都走不动了,38.7度,但也不知道是否病毒性,医生当时说这个时期感冒很不好啊,我打了3针青霉素,喝了板兰根,虽然心里有些担心,但还是相信一定会没事的,后天去医院检查一下下,LZ不必担心,如大家所说,相信宝宝,没事的

我的宝宝跟你的宝宝就差10天,这个季节怀孕就是容易感冒,哎~~~~~~等着你的好消息吧~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-16 15:44
没关系的,我怀孕早期的时候比你感冒厉害多了,发烧了一周呢都38多,只是坚持没有吃药,怀孕一个月的时候还照了胸片,整个孕期每天上网都在8小时以上,现在宝宝很健康,放心吧,宝宝比我们想像的要坚强的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-16 15:47

今天看报纸说孕妇感冒的话可以喝红糖+大葱+姜熬的水,还有个办法就是在鼻孔滴几滴陈醋,一天滴四、五次,能杀死口腔部位的感冒病毒,楼主可以试试哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 15:48

我是在11周左右感冒的,还发了高烧,住院3天..

但愿没事吧,别想太多,到时候做唐筛好了

点击查看全文
大命菲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 15:45

em25 em25 刚刚请教了几位生完宝宝的妈妈们,他们也都感冒过,不过大部分都没事,可以放心了~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 22:05

医生一直说 怀孕前3个月最好不要感冒 祝福你的宝宝 他/她是坚强的

点击查看全文
大命菲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-21 15:37

em25 em25 em25 

点击查看全文