要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

糟了,孕酮下降了

楼主: 尕虎虎
579214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后第19天的值:HCG823,孕酮28.53

排卵后第23天的值:HCG5200,孕酮21

HCG翻倍正常,孕酮咋降这么多呢?在同一家医院测的。

看网上有的说法是:宝宝的值是好的,妈妈的值不好了。

有相同情况的姐妹吗?介绍下经验吧,需要去打黄体酮保胎吗?还是再去验一次再说?

姐妹们帮着出出主意,在线等。

谢谢!

点击查看全文
尕虎虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:49

还有相似情况的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 13:22

我和你一样的,第一次去孕酮28.9,第二次去成了20 ,HGG 值挺好,医生给我开了琪宁的黄体酮胶丸,正在吃,心里也很焦虑。也不敢去做B超

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:40

别自己吓自己,我孕40几天的时候孕酮才19点多,到北京的美中宜和私立医院,医生给开的屈地孕酮片(达芙通),每天吃两次,一次一片,吃了大概7天左右再去抽血,孕酮降到17点多了。到同仁医院,无良的大夫说孕酮低于20就没多大意义了(指的是容易流产),后来说先照B超看看胎儿情况,当时是孕50天,胎芽0.9cm,有胎心,活胎。随后医生给开了黄体酮胶囊,加大剂量,每天两次,每次3粒,昨天,也就是孕55天再抽血,孕酮上到38了。注意休息,千万别累着,能不干活就不干活。必要时休假卧床。我当时也是每天胆战心惊,后来想开了,尽人事,听天命!没事的,孩子会好好的!

点击查看全文
尕虎虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:25

我又去抽了一次血。

看的那个医生真是一点医德都没有。我才怀孕36天,张口就让我做B超,看一眼就说必须保胎。

我要求再抽一次血,看了结果,然后决定是否保胎。她就说了一句话:“两天以后再决定?那你保不住可别怪我。”

妈的,我又不腹痛,又无出血,血值还过得去,一点流产或宫外的迹象都没有,她竟然就能这样说。穷疯了!

让这个傻子看我的血值报告,还不如给各位姐妹看呢。

等周二看我原来的医生吧。弄了一肚子气。

点击查看全文
尕虎虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:30

原帖由 weiweian1201 于 2009-9-9 13:22 发表 我和你一样的,第一次去孕酮28.9,第二次去成了20 ,HGG 值挺好,医生给我开了琪宁的黄体酮胶丸,正在吃,心里也很焦虑。也不敢去做B超

为什么现在有那么多需要保胎的呢?

点击查看全文