要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕4周了,以前做过人流,可以不跟大夫说吗?

楼主: adawei
3341230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟丈夫年轻时不懂事在2000年曾经做过人流,现在我们结婚了,有了一个宝宝,可是事隔9年了,当时父母不知道,现在也不想让他们知道,请问姐妹们,可否在检查时不告诉大夫曾经做过人流,这样会不会有什么危害。还是以前有流产史的,跟普通初孕有什么不一样,跪求答案,谢谢。(现在肚里宝宝很健康)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 10:56

其实说了医生也没有特殊的交代和要求啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-9 10:59

你都怀上了,没必要说,如果一直怀不上,才要说啊,为了查原因

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-9 11:02

如果血型不是RH阴的话没什么问题,如果是的话第二胎开始就容易发生溶血

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:03

杞人忧天。医生不问你就不说嘛。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:21

真奇怪医生又不会告诉你的家人,怕什么呢,而且还是因为你老公做的人流更没什么可顾忌的吧,过了这么多年了也没什么影响,大夫之是会问问,说不说随你便吧em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:23

不是流产3次以上每必要说了。

点击查看全文
adawei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:33

原帖由 tuwang 于 2009-9-9 11:21 发表 真奇怪医生又不会告诉你的家人,怕什么呢,而且还是因为你老公做的人流更没什么可顾忌的吧,过了这么多年了也没什么影响,大夫之是会问问,说不说随你便吧em40 

大夫会写在病例上吧。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:41

隔了这么久了没什么问题啦,完全可以不说,只要次数别太多就可以了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:50

我是说了,说去年流产过,医生说这次HCG跟孕酮很好,我一说流产过,医生说那还是开点药比较好,就给我开了保胎针跟药!我个人觉得说下比较好!em44 em44 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 12:07

你流产是跟现在的老公,说了有什么不行的吗?

都这么多年了,想必大人也能理解了吧?

这个还是实话告诉医生吧?因为你面临着生产的环节,还是老实说为好。

点击查看全文