要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

刚出生的宝宝谁婴儿床好还是跟大人睡好

楼主: 宝宝果冻
5594248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈们,我现在怀孕6个月了,现在开始给宝宝安置一些小物品,昨天晚上跟老公讨论买个婴儿床,老公说小孩子应该跟大人睡,多跟妈妈培养感情,可我觉着从小培养她独立,到底应该怎么样?各位妈妈给些建议吧?谢谢亲们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 13:03

我没生,我给宝宝准备好了小床了,我也觉得从小培养宝宝独立性比较好,不要怕晚上喂奶麻烦!何况楼上说的是,小床一侧可以放下贴着大床的。也满方便的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-9 13:36

有一个,用了几次,看来要坚持哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 13:36

我买了.月子里面都是睡的小床...后来他一睡在婴儿床上就呼吸不好.呼呼的...不放在小床上睡客厅就好.所以我把婴儿床扔过道上了..放到他自己房间的大床上.我陪着他睡了.就没呼呼的响了...睡的第一个晚上.感觉跟睡在小床上完全不一样...有做母亲的感觉了...很怪..

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-9 13:53

em28 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:08
这个问题各个家庭的看法都不太一样,也跟各家孩子有关,没办法一概而论。我没买婴儿床,因为同事给了一个,想暂时用着,因为现在也不知道到底怎么睡好,孩子到底喜欢怎么睡,所以不想太浪费,就先用那个同事送的,以后看情况再定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:12

还是自己带着睡放心一些,做妈妈嘛,虽然辛苦,但也是一种幸福的经历。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:17

我还是打算让宝宝自己睡

一是怕自己会压着宝宝

二是因为大人呼出的废气对宝宝不好

三宝宝总是要有独立适应的过程,不要怕宝宝会孤单我们就在旁边

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:08

还是分开睡好~~~em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:33

自己睡好,怕不小心会压到,时常应为要迁就BB,所以会睡得好辛苦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 18:46

昨天刚买了,感觉宝宝自己睡好一些,总觉得和大人睡空气不好。

点击查看全文