要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

刚出生的宝宝谁婴儿床好还是跟大人睡好

5590548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈们,我现在怀孕6个月了,现在开始给宝宝安置一些小物品,昨天晚上跟老公讨论买个婴儿床,老公说小孩子应该跟大人睡,多跟妈妈培养感情,可我觉着从小培养她独立,到底应该怎么样?各位妈妈给些建议吧?谢谢亲们!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 08:57

我觉得刚出生就培养独立有点为时尚早,现在还是应该宝宝最需要什么,咱们就做什么吧,我也是6个多月了,我和LG讨论的结果是先不买婴儿床,估计买回来暂时用不上,刚出生应该是和大人睡,哺乳,照顾宝宝都比较方便!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-9 09:01

我们是买了,和宝宝睡总怕压到宝宝呀~

再说,从小就培养独立没有什么早不早的问题

朋友在国外说那的宝宝都是自己睡觉的

晚上起来喂奶就当减肥了吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 09:01

我觉得婴儿床没什么太大的作用,刚出生的宝宝晚上总会哭闹,不是饿了就是尿了,拉了,还是宝宝在自己的身边比较方便些~~~~

点击查看全文
宝宝果冻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 09:04

我还是主要还是怕睡觉压到小宝宝,老公说孩子跟大人睡喂奶什么的都方便, 让他自己睡又盖不好被子什么的,我现在也不知该怎么办了……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-9 09:37

我觉得还是和妈妈在一起睡比较好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 09:39

大人的床太软了,怕宝宝睡了,对宝宝不好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 09:48

我们没准备买,还是想让宝宝跟我一起睡,让宝爸去睡另一个屋,要不晚上宝宝哭闹的话,宝爸睡不好,白天没法好好工作了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 09:49

我们准备了,怕宝宝和大人睡会压到宝宝,我们是把小床贴在大床旁边,这样起来喂奶什么的都很方便的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 09:50

我是打算给宝宝买小床了,还想买大一点的,(想培养他的独立能力)就是不知道以后实际的时候用处大不大。

点击查看全文