要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

出现传说中的刺疼

楼主: 陶瓷鱼
845128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕5个月了,每个月都失望而归。这个月,不测体温,也不测排卵,准备顺其自然。 但以前姐妹们出现的刺疼,我终于也感觉到了。

8月12号月经,今天早上上班途中突然小肚子右方靠近胯骨的地方出现刺疼,我停住,持续两三秒,然后在走,又开始。到早餐店吃早餐,又出现一次。吃完早餐,到现在没什么感觉了。我以为是胀气疼, 但现在没有一点胀气的感觉,真希望有个宝宝呀。有过刺疼的姐妹们,是我这种感觉吗? 但我别的感觉都没有,就是胸涨疼,也没见变大和变软,和来月经前一样 ,真想早点知道结果呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 09:52

我昨天也出现了,不过排卵都十天了,今天十一天还是白板

点击查看全文
陶瓷鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 09:55

宝宝,早点来吧,我们这些可怜的妈妈等的好辛苦呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 09:55

我昨天就有LZ说的那种感觉,但位置比较靠下,今天就好了,但MM只有变软没有刺痛的感觉,不想提前测试纸,顺其自然吧,如果YJ不来再说~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 09:56

自打备孕以后,我每个月不是左边肚子痛就是右边,要不就当中痛,,,所以,我现在希望出现一个月哪里都不痛,我觉得那个月我肯定可以好孕了,呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 09:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 09:59

我这几天肚子也怪怪的,但不像你们说的刺痛,不过,测了是大白板,好失落。

希望我们都能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
陶瓷鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 10:06

是呀,希望我们都能好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 10:11

我这个月肚子突突突的,上下左右位置都有,难受可也算不上痛吧,不知是不是涨气呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-9 10:12

不要太在乎感觉.

我经常有早孕感觉, 但一次次地以红军证明都是自己太紧张.

呵呵.

耐心到开奖吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 10:39

耐心等待!

点击查看全文