要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

有没有单亲妈妈或者已经离婚的JM,进来聊聊吧

1468474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我的心情一天好一天坏。人都三十岁了,宝宝在肚子里才四个月,却面临着离婚的难题。我承认我们夫妻双方都是自私的,老公一句性格不合就要离婚,而我,打算把小孩生下来后丢给婆家(以后我有条件了一定会接回来自己身边的)心情真的好糟糕,前路茫茫,感觉自己的人生很灰暗,有相同经历的JMM吗,你们现在过得好吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-9 07:41

em40 em40 em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-9 07:43

em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 07:43

孩子不就是你的新希望嘛,多好~ 干什么要丢给婆家?妈妈不是这样当的!

我朋友刚知道怀孕的第二天就跟她老公离婚了,放弃了没法强求的感情她就解脱了,一心一意在孩子身上,母子关系好得不得了,我看她从头到尾为人母的喜悦一点都没有因为单亲而比其他妈妈少,现在孩子6岁了,跟新爸爸的关系也非常好!她是在孩子4岁的时候跟现在的老公结婚的,婚后很快又有了个女儿,一家人幸福得很呢~楼主你要积极点~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 08:05

这么不负责任的男人,离了就离了,你应该为自己庆幸才对。好好的把孩子生下来抚养他长大,总有一天他会后悔的。要乐观点哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 08:08

如果我和老公离婚我是绝对不会把宝宝给他或者他家的。你想想,宝宝在那边会有好日子过吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 08:19

看过你上一个贴子.庆幸你要生下小孩了..,,,,,,祝福你em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 08:31

别把自己的孩子给没良心的男人

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 08:31

还是孩子重要啊  考虑仔细再离吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-9 08:45

宝宝还是在自己身边长大比较好吧

让对方拿抚养费嘛

虽然自己带孩子比价辛苦 但总比把宝宝扔给别人成天想念强的多

你现在这么说