要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

这是早孕的症状吗

楼主: xingfu20071
819621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月7日来的YJ。 11号干净的。 排卵试纸28号测到强阳。 29号没测。 29号上午AA,然后到30号下午AA。。 之后几天到肚子总是偶尔一抽一抽地痛,但是又不像平时经前的腹痛。 体温一直是是36。9至37度.    5号那天突然又降至36.7, 然后又恢复为37。0

昨天开始感冒了,嗓子疼, 现在开始流鼻涕了。

平时每个月来YJ的时候乳房都胀的。 这个月却没有症状

今天是排卵第十天。 用PLSZ测了是一条水印。。 又太怕看到ZZY的大白板。。不敢买试。。

em25   

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-11 07:35

额 楼主温度降了好多啊  我也担心偶的 什么感觉都没有 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-11 07:36

楼主 今天温度咋样啊 ??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-11 07:37

我今天早上测了个ZZY 大白板 哎~···昨天晚上的排卵试纸水印 我就知道米戏咯 我都收拾心情下月继续努力............em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
xingfu20071 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-11 08:17

原帖由 leighna 于 2009-9-11 07:36 发表 楼主 今天温度咋样啊 ??

这位姐妹真早呀。 今天早上量了,又恢复为37了。。。

真是折磨死人呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 11:18

我也很折磨,唉

点击查看全文
xingfu20071 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-12 23:59

em81 em81 

红军来了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:54

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:42

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

保佑我好怀孕吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 21:57

这个小楼真好,诞生了这么多宝宝,我也来报道一下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-25 11:15

真是好孕楼啊  我也来参加  一起好孕em25 em25 em25 

点击查看全文