要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

这是早孕的症状吗

819221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月7日来的YJ。 11号干净的。 排卵试纸28号测到强阳。 29号没测。 29号上午AA,然后到30号下午AA。。 之后几天到肚子总是偶尔一抽一抽地痛,但是又不像平时经前的腹痛。 体温一直是是36。9至37度.    5号那天突然又降至36.7, 然后又恢复为37。0

昨天开始感冒了,嗓子疼, 现在开始流鼻涕了。

平时每个月来YJ的时候乳房都胀的。 这个月却没有症状

今天是排卵第十天。 用PLSZ测了是一条水印。。 又太怕看到ZZY的大白板。。不敢买试。。

em25   

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 07:03

楼主很有希望哦 周期多少天啊 偶是5号来的月经 现在等开奖中 希望我们这个月都中 哈哈 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 10:16

我跟楼主差不多,是8月6日YJ,正常周期31天,一般都很准的。26号测到排卵强阳,当晚AA。大概在9月1号的时候感觉小腹有种被东西抵住的感觉,好像有个东西在里面一样em14 持续大概两天这样,当时想是不是我的心理作用。后来来论坛里看,猜想会不会是着床呢em14

还有体温,我是从9月6号才开始测的,因为之前没有测,所以自己没有可比性的。这几天基本都在37度以上,口腔37.1,都是早上8点多测的。只有昨天早上测的早了,没看时间,是7点多测的,是36.85.

从9月6号到今天每天测zzy,每天zzy都是一条浅的几乎看不见的水印,昨天测了PLSZ,两条很明显,应该是强阳吧。JMM帮我判断一下,有希望吗?

em25" /> 

点击查看全文
xingfu20071 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-9 17:47

今天用PLSZ测了是一条水印。。 可是ZZY却是大白板。。。 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-9 17:48

我的周期应该是38天吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-9 18:04

em25 em25 em25 

真的好想快点知道有没有种上。。 

我是想快点辞职去老公那里的,可是万一怀孕了就不能辞职了,因为去到那边老公也没办法照顾我。。 

唉, 有没有都给个话呀。我好做决定

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:01
现在可以去医院查血HCG和孕酮,看怀上没有,我也觉得怀上了个月左右就有感觉的和平时正常周期不一样.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-10 17:58

em81  今天早上起来体温降了。36.5了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 22:45
你月经周期是多少天啊?我是28到31天,末次月经7月16日,8月16日上午(没有来得及用晨尿),就测出来了,而且颜色明显,两天后两条线就一样强了.所以我觉得你如果月经周期和我差不多的话因该可以用ZZY测出来了,不要在这里瞎担心,买张试纸测下嘛:)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-10 23:25

原帖由 sailliel 于 2009-9-10 22:45 发表 你月经周期是多少天啊?我是28到31天,末次月经7月16日,8月16日上午(没有来得及用晨尿),就测出来了,而且颜色明显,两天后两条线就一样强了.所以我觉得你如果月经周期和我差不多的话因该可以用ZZY测出来了,不要在这里瞎担心,买张试纸测下嘛:)

要是偶能像你那样好孕就好了。

我应该是9月13号才来YJ。。所以还得等呢。

点击查看全文