要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们帮我分析分析 有希望好孕吗?

楼主: 熙熙猪
532215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们 今天是我高温第12天 昨天早上基础体温是37.12,今天是37.04.,我卵泡期间温度只有36度左右,比较低。所以这个月能出现那么高的温度我很开心。

高温第11天的时候测PLSZ弱阳,今天也就是高温12天再测PLSZ,明显加深,离阳就差一点点了。自己还很高兴,就去测了zzy 结果大白板,连想象的空间都不给我,是不是要用晨尿测呢?我2小时前刚上过厕所,这个有影响吗?还有请问高温第12天ZZY还是白板的话还有希望吗?有姐们13天甚至更晚测到的吗?盼回复?万分感谢~

点击查看全文
熙熙猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 20:25

谢谢啊 我不敢测了 看到过太多大白板了 这种心情真的很差~这个月我自认为卵子质量还很好呢,排卵那天从35.9一下升到36.5,一直到今天37度以上,一直很有信心,但是希望越大失望也越大,真想不去想他,怎么才能做到呢 

点击查看全文
熙熙猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 20:32

刚看到有姐妹高温16天才测到的ZZY水印,是真的吗,大家身边有测到晚的例子吗

点击查看全文
熙熙猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 20:41

还有姐妹进来说说吗 5555555555555是不是高温14天测得最准啊

点击查看全文
熙熙猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 20:50

自己再顶 还有人回答我吗 我还有希望吗

点击查看全文
熙熙猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 20:50

有和我同样经历的MM后来好孕的吗

点击查看全文
熙熙猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 21:24

再顶一下