要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们帮我分析分析 有希望好孕吗?

529915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们 今天是我高温第12天 昨天早上基础体温是37.12,今天是37.04.,我卵泡期间温度只有36度左右,比较低。所以这个月能出现那么高的温度我很开心。

高温第11天的时候测PLSZ弱阳,今天也就是高温12天再测PLSZ,明显加深,离阳就差一点点了。自己还很高兴,就去测了zzy 结果大白板,连想象的空间都不给我,是不是要用晨尿测呢?我2小时前刚上过厕所,这个有影响吗?还有请问高温第12天ZZY还是白板的话还有希望吗?有姐们13天甚至更晚测到的吗?盼回复?万分感谢~

点击查看全文
熙熙猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 19:52

自从测ZZY后心情一直都不好,盼姐妹们回复,不然我今晚要睡不着了,哎 做女人真幸苦啊

点击查看全文
熙熙猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 20:07

没有人回答我吗555555555.。。。自己顶一下 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-8 20:09

楼主很有可能好孕哦,提前恭贺你了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-8 20:10

希望你有戏,别太着急了,再等等看.em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-8 20:11

测ZZY最好用晨尿哦!希望很大哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 20:12

楼主很有希望哦,再坚持两天,听群里很多好孕的姐妹都说高温14天以上最有希望,所以楼主别急,要有信心~~ 祝好孕~

点击查看全文
熙熙猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 20:15

刚过几分钟就有那么多姐妹来安慰我 真开心~不过我听说大部分姐妹都是高温12天就测到了呢 早的10天就测到了 实在是太郁闷了 哎~明早我不敢测了,等高温14天 温度还不下来再测吧 

点击查看全文
熙熙猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 20:16

谢谢大家的关心和鼓励啊~楼上的意思是有14天才测到ZZY水印的姐妹?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 20:23

祝楼主好孕,明天不行用晨尿测一下吧~

点击查看全文