要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

男宝宝为什么不能过早的把尿?书上为什么这么说啊?大家都多久开始给孩子把尿的啊?

6504021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有本书上说,男孩不能过早的把尿,要让孩子又尿的生理感觉后自主的排尿,如果过早的把尿,过早把尿引起小孩依赖性,而不是从自身的生理感觉去排尿;而且就算为了应付把尿去做了,引起尿频尿不尽什么什么的,大家有什么看法?大家的宝宝都是从什么时候开始把尿的?我家的宝宝在月子里,月嫂就开始锻炼把尿了,现在他很乖,一把就尿,可是,这么说,我又开始担心了?!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-8 19:26

我们三个月开始的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-8 19:50

身边有很多· ·很早就把尿的男宝宝

现在一样健康的·

不太赞同书上的说法

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-8 20:09

这个观点有点勉强吧~

据说男孩子比较好把,因为他要是一想尿小鸡鸡会比平时翘一点,我家是女孩子,把尿全凭感觉em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-8 20:10

满月开始正式把尿~现在小家伙一有尿就必须得把,不把他不尿,除非是实在憋不住了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 20:29

满三个月开始把尿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-8 20:47

我家大概二十几天开始把尿把臭臭。

臭臭现在很有规律,尿尿还不行。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-8 21:10
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-9-8 21:11

我是一直不知道为什么这么多妈妈在讨论把尿的话题......我医生一直说不要管,一直尿不湿包着,发育到一定程度之后孩子自然知道大小便,整个过程是自然的,根本不需要人为训练..........我们家确实也是这样的,无论儿子女儿我都没把尿过,到时候自然就会了呀!从来没为这个操过什么心,我很好奇为什么这么多妈妈会采用把尿的方法?这个不是天性吗,到时候自然会了呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 09:35

原帖由 落翎児 于 2009-9-8 20:10 发表 满月开始正式把尿~现在小家伙一有尿就必须得把,不把他不尿,除非是实在憋不住了~

太乖了 我宝贝还在锻炼中 成功率一般80%

点击查看全文