要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

关于新生儿肛门外周边溃烂

楼主: ﹫mm
1296529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝一个月零七天了 ,前段时间肛门周围有些红烂,用了些红霉素。最近好了

可是这俩天看到肛门外有些溃烂,用红霉素也没见好转,宝宝大便有些稀,今天还拉

了点黄水。 有JM知道是怎么了么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 20:31

我用自己熬的紫草油,肛门一有点红就用棉签拿油搽搽,保养的好,没让宝宝受过罪。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-8 20:41

我家宝贝前段时间也是这样 不过现在好多了  我老公去买了强生的护臀霜  擦了 感觉不错

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-8 20:41

我宝宝一个月的时候也是,不过没有你家严重,这个就是红屁股,后来到妇幼去看了,开了一个洗剂(好像是妇科病的洗剂),还有一只派瑞松,涂两天就好了,后来每次拉完后水洗,懒的时候用湿纸巾,但是一定要涂上护臀霜,现在就很好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 10:04

我家宝在医院也给捂坏了小屁屁,尿布疹弄得皮肤都有点溃烂了。出院后她爸就用小推车把她推到太阳下晒,每天晒几分钟,蒙眼睛,平时注意保持干爽,两、三天就好了。

我们现在也只给她垫尿不湿和尿布,小屁股经常暴露在外,我觉得这比用什么药都好,只是有时到处尿湿,但那也没关系了,只要宝宝舒服就行。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-9 10:39

我家宝宝也是

我用橄榄油擦

很快就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:06

用香油!很好用,宝宝哪里被汗液或是尿液侵蚀了,就用小布片沾上,夹在那个部位大概一上午就能好很多。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:14

用贝亲护臀霜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 12:53

我家用的贝亲的红屁屁油,效果不错,LZ可以试试!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:53

我宝就是月子里放屁都会出来点黄水。粘粘的。越是这个水泡着屁股。屁股就越爱红.我每天2-3次用温毛巾给他捂捂.轻轻的用毛巾在屁股那揉揉.然后让屁股晾干.再擦点爽身粉..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:09

试试医院开的锌硼粉(还是硼锌粉??),把干消炎的。还有PP便后一定要温水洗净,再用干毛巾擦干,在红PP期间少用尿布湿,PP要通风。

点击查看全文