要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀念那段与宝贝朝夕相处的日子——一个妈妈特殊的生女经历

楼主: 酷酷的
927534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

转眼女儿一岁半了,最近一次收拾家,翻出一本日记本,上面有孕期随手写下的东西,当时胡乱写下的几个片段,却让我回忆起了孕期那段日子,一年半,忙忙碌碌中已经有忘记了孕期的点点滴滴,现在觉得那是一段多么难忘的日子,只是当初的自己却有些神经兮兮,整天担心肚子里的宝宝是不是能够健康的在里面待到出生,忘记了好好的享受一生中和宝宝最亲近的时光。

看着论坛中的姐妹们分享着自己孕期的各种心情和经历,忍不住想写些东西,希望可以和大家一起分享,也建议JM们有时间写写自己正在经历的,等以后你们会发现这些是多么有意义。

我是一名身体带有生理缺陷的妈妈,病情不适合怀孕,很多医生不建议我怀孕,我又是RH阴性血,最好不要流产,我也担心自己的病会有遗传,所以一再劝自己放弃,但是随着年龄的增长,想很多正常的育龄妈妈一样,我越来越渴望有一个自己的宝宝,即使在路上看到妈妈和孩子亲呢的在一起的场景,我也忍不住驻足,曾经以为那是离我很遥远的事,知道有一天,我在和老公商量好了后,下定决心冒险试一试,我记得我和老公说:“如果怀孕真的导致身体变差,我会和你离婚。”现在想想觉得有些傻傻的,但当时却觉得有些悲壮和豪迈,自己汗一下 em27" />" />

随说决定怀孕很困难,但是宝宝来的却很快,世界的事就是这样,越是害怕什么,越来什么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 03:58

看到楼主的坚强..给了我很大的信心.今天照完四维B超回来..也有很多的问题存在.心里总是怕自己怀上的是一个不健康的宝宝..甚至想着.如果宝宝真的不健康或者没有了..就和老公离婚.让他找一个健康的女人生个宝宝..我发现自己真的有点神经质了..呵呵..不想这么多了..上帝保佑我的宝宝健康平安吧..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 07:17

赞啊~

一起祈祷宝宝健康平安跟爸妈见面~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-9 07:33

伟大的妈妈!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 07:57

坚强的妈妈~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-9 08:08

再一次感叹母爱的伟大,在这个世界上没有任何可以超越的爱就是母爱,祈祷我们大家都顺利的度过痛并幸福着的孕期,如期的和我们的宝贝见面

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-9 08:40

感动中。。祝你们母女平安幸福

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 09:18

看得我都想哭了,这种心情可能只有当过妈或即将当妈的女人才有深切体会的,LZ好样的em62 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 09:32

楼主真的好伟大,祝你幸福、健康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 09:41

em29 感动ing

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:57

伟大的母亲!!!!!!!!!!!!

点击查看全文