要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有体温过低排卵不明显的姐妹么 大家怎么调理的呀

楼主: iwentao
560713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近两个月体温一直超低,8月份整个月体温都没超过36.4 而且试纸一直没测到阳 更别提强阳了 请教有种情况的姐妹么 怎么调理呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-19 18:24

同病相怜...

我要宝宝~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 19:38

我也是呢,这个月量的体温都现在为止最高才36.2°,今天早上量的又35.8°,我老公还帮着量了他的体温,他的体温也是35.8°,我老公开玩笑的说不会是温度计坏掉了吧em23 ,怎么这么低的温度呢,这是为什么呢???em96 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-19 19:57

我的体温在7,8两个月的时候也好低,低温在36.1-2左右,高温在36.6-7左右.

9月有好转,这个月看起来好像又平均高了点.......

我属于偏瘦体格,冬天不怎么怕冷(衣服和同事相比,穿的算少的),但脚很容易凉,入睡时不用外援热量根本很快就是冰冻脚了............春夏秋天一活动就容易出汗......

很重要的一点是我不爱运动,,,整天窝在沙发或床上上网看电视,工作时间也是坐在那里半天不动.

我周围同事体温平均较低的人都是不爱运动的人,我从9月份开始每天强迫性的加强了一点锻炼,再多了点鸡蛋,牛奶,豆浆和杂粮粥,感觉体温好的多了..........

希望能帮到大家........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 09:51

体温一直偏低。正在郁闷中~ 同事都好孕了。那个羡慕啊!

点击查看全文