要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

急!怀孕68天,未见胎心,建议尽快流掉

楼主: 暖流
1240934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕68天,孕囊35MM,囊内胚芽5MM,未见心搏, 医生建议尽快流掉,以防与子宫内膜粘连,再做刮宫伤害更大,前期验了三次血,医生说都还好,最后一次是38天时,孕酮124,绒毛促性腺激素13400,也没有腹痛流血,今天本来高兴的去医院做B超想了解一下胎儿发育情况,没想到是这样一个打击,很是伤心,像做梦一样,不敢相信,去年有过一次胎停,不知怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:00

em25 em25 孕酮真低呀!!!YJ期准的话就应该有胎心了,要是不准的话还是再等等吧

点击查看全文
暖流 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:10

自己也没信心了,只是还是不甘心,不忍心,好像这都是假的,在肚子里那么全身心的对待他,这样说没就没了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:15

楼主,还是忍心做掉吧,一般胚芽5MM都已经有心跳了,时间久了对子宫伤害太大了,我上次也是65天做的人流,早一天也是想B超下看BB的发育怎么样,结果跟你的一样,有胚芽没血管搏动,狠心做了清宫,不过现在还好,又怀孕两个月了,那时我的HCG一直有验,验到48天时都20来万了,也没下降,就是不知道怎么会胎停,不要伤心了,BB很快会来的

点击查看全文
暖流 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:17

紫 丁 香:现在有没有住院保胎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:21

对了楼主,这次怀上我去保胎,很成功,你已经有过一次了,下次怀上一定要小心

点击查看全文
暖流 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:25

一查出怀孕就在医院保胎吗?保几个月?

点击查看全文
暖流 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:25

一查出怀孕就在医院保胎吗?保几个月?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:35

30天的时候住院的,是中医保胎,住了25天,HCG 孕酮 雌二醇都高峰了才出院的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:42

有卵黄囊,胚芽,而且尺寸也不小,按道理,应该有心管博动了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:45

再等等啊,怀上很不容易了,别轻易放弃

点击查看全文