要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

急!怀孕68天,未见胎心,建议尽快流掉

1239934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕68天,孕囊35MM,囊内胚芽5MM,未见心搏, 医生建议尽快流掉,以防与子宫内膜粘连,再做刮宫伤害更大,前期验了三次血,医生说都还好,最后一次是38天时,孕酮124,绒毛促性腺激素13400,也没有腹痛流血,今天本来高兴的去医院做B超想了解一下胎儿发育情况,没想到是这样一个打击,很是伤心,像做梦一样,不敢相信,去年有过一次胎停,不知怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:38

68天时有没有抽血化验呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:39

没有腹痛没有流血?那你有连续测HCG么?单单是38天的时候抽血了?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:42

再等等看,有些人要70多天才看到胎芽呢

先不要轻易的放弃,给宝宝点时间再说

点击查看全文
暖流 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:45

查了,68天  孕酮13.51  HCG 42254

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:48

我朋友65天没有胎心,但是没有听医生的,现在等3个月建卡再看看~

多给宝宝点时间呢,说不定是发育晚~

点击查看全文
暖流 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:51

港港的猪:你的朋友现在多少天了,怎么样了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:53

医生老吓人的 真烦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:56

港港的猪预产期跟我一样耶!!!

点击查看全文
暖流 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:56

做了不忍心,不做又怕像医生说的身体损伤大,下次再怀孕影响大,要个宝宝好难

点击查看全文