要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

准备放弃了,姐妹们告诉我需要清宫吗?该怎么做呢?

楼主: 心扬妈妈
515515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经放弃了。我相信是胚胎不好了,有的时候是要相信科学的,虽然我也很难过,但是真的坚持不下去了,跟医生约了周四去,医生说要给我清宫,我好象记得有姐妹说不用清的,我现在还在打保胎针,不知道是不是针停了囊就可以自己掉出来呢,我现在是53天。保胎16天了。一直有血性分泌物。胎囊很小~

姐妹们谁给我出个主意吧~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-8 17:34

em25 心杨妈

点击查看全文
心扬妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-8 18:17

哎,在这里碰到你了~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-8 18:38

心扬妈妈,别难过,听听医生的建议吧,我10号也要去医院,我2个月了还没看见胚芽,很是着急,5号去检查医生说10号检查一下坐决定,不过我现在怀孕的还有反应,希望宝宝能够健康,希望他没事!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-8 18:52

大夫看的只是数据,发育也有快有慢呢,如果你自已感觉怀孕反应还在的话,我建议你别去,大夫看错的不在少数,我认识的一个就是,她没听大夫的,现在人家儿子健康得很.

点击查看全文
心扬妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-8 18:54

宝贝孩。你还有反应是好的,我觉得有反应就问题不大,我朋友80多天才有胎心的,有个医生朋友就说她拍卵晚,现在她孩子长的可高了呢。真的。

我跟你不一样,我反映很小。都不好。真的。你比我好多了,希望你坚持下去。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-12 13:47

谢谢鼓励心扬妈妈,我10号去医院检查了医生说必须马上手术,我没听她的,我一直有一种感觉在:我宝宝没事,11号我换了家医院,医生建议先保胎,10天后在去做个YC看看,希望没事,也希望你坚强点!

点击查看全文