要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

准备放弃了,姐妹们告诉我需要清宫吗?该怎么做呢?

514615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经放弃了。我相信是胚胎不好了,有的时候是要相信科学的,虽然我也很难过,但是真的坚持不下去了,跟医生约了周四去,医生说要给我清宫,我好象记得有姐妹说不用清的,我现在还在打保胎针,不知道是不是针停了囊就可以自己掉出来呢,我现在是53天。保胎16天了。一直有血性分泌物。胎囊很小~

姐妹们谁给我出个主意吧~~~

点击查看全文
心扬妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:28

自己顶~给我出出主意吧,后天就要去医院了~~谢谢大家了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-8 15:31
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:32

有胎囊

医生都建议清。到时候如果自己流得很干净也许不用清

别想太多了,我上个月刚自己流掉了,也没清,也很伤心,天天晚上睡不着。

过去了就好了,相信下个宝宝会健康的到来!加油  ...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:33

不到万不得已千万别做清宫,为什么要清呢,说不定再过几天胎囊就会长大了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:33

LZ没有详细单子上来,我不好说呀,请上抽血报告跟B超报告尽可以的详细一点,我们帮你分析一下看

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:43

真的不再等等看呀?

还是清吧,免的不干净还得清,遭2次罪

点击查看全文
心扬妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:53

我囊10.*0.7*0.8。52天了,小吧,没怎么长过,奇怪是有了胎心,流血呢~~

医生说胚胎不好,我信~~要相信科学的。

就是不知道保了16天了直接停药会不会直接流出来,有人说不干净容易造成输卵管堵塞的,大家知道吗 是不还要做清宫好呢

点击查看全文
心扬妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:54

7楼的JM你以前回过我贴吧~~

我等不下去了才做的决定啊,谢谢你

点击查看全文
心扬妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:55

4楼的MM你是保胎过的吗?我不知道会不会象你一样能自己流干净呢,或许可以试试,你别难过啊。我们都不难过,相信下一个宝宝肯定是健康的 会留下的

点击查看全文