要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

急!怀孕68天,未见胎心

楼主: 暖流
1665819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕68天,孕囊35MM,囊内胚芽5MM,未见心搏, 医生建议流掉,很是伤心,去年有过一次胎停,不知怎么办?

点击查看全文
暖流 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:44

怀孕68天,孕囊35MM,囊内胚芽5MM,未见心搏, 医生建议尽快流掉,以防与子宫内膜粘连,再做刮宫伤害更大,前期验了三次血,医生说都还好,最后一次是38天时,孕酮124,绒毛促性腺激素13400,也没有腹痛流血,今天本来高兴的去医院做B超想了解一下胎儿发育情况,没想到是这样一个打击,很是伤心,像做梦一样,不敢相信,去年有过一次胎停,不知怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:44

孕酮好低啊。

点击查看全文
暖流 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:49

怀个宝宝好难

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 10:59

em25 em25 保佑,我末次是6.16   9.11去医院让医生听胎心,没有听到,过两个星期在去照B超,em77 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:16

唉!!前3个月检查做多了又不好,不做有担心!又怕错过最佳的保胎时机!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:41

抱抱楼主。咋们俩情况差不多,因为下面一直没有流血,所以在医生建议我流掉的时候我还坚持着,11周下面流褐色的血了,过期流产,可能因为是过期流产吧,里面有凝血,后来又清宫了。不过也可能楼主周期长,过几天再去检查看看吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-13 20:52

孕酮真的很低。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-13 20:57

楼主现在情况怎么样了呢???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-13 21:02

LZ你孕期有没有体温高啊,RF硬啊.吐啊什么的?难道没有一点反应就胎停了?em49 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:23
我周期34天,58天BC没有胚芽胎心,59天孕酮30HCG147000,68天有4毫米胚芽没有胎心,68天孕酮25.25HCG123217,今天10周70天了好担心,约了75天再BC.我一直检测血值都挺好的,一直打针吃药,现在医生也不给开药了,怎么办呐好着急...
<br/>
点击查看全文