要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

大家吃中药调理基础体温会有变化吗

楼主: 宝宝他姓王
5503120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷死了,胎停后想吃中药调理一下,之前两个月体温都很好,双相,这个月吃了中药调理后,竟然没发现高温,而且体温低~~今天停了,不知道过几天是否会升温,今天都周期的第二十天了~~~大家有类似情况吗~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 13:45

楼主现在怎样了?我吃了40服中药,2个月几乎没哟高温,以前体温还是比较好的,有些宫寒,黄体不足。可是现在,郁闷啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:18
原帖由 我要一虎宝 于 2010-4-30 13:45 发表 楼主现在怎样了?我吃了40服中药,2个月几乎没哟高温,以前体温还是比较好的,有些宫寒,黄体不足。可是现在,郁闷啊。
看MM怀孕了,没过久宝宝就要出生了,后来MM没有高温怎么样的~~不过还是怀上了~~我吃中药今天第12天,也是黄体不足,以前也有双相,现在PL后反而没双相了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 16:25
呜呜~~~~~同类,今天搜搜才看到这么多姐妹也这样,晚了晚了。不知道去年的你们情况都怎样了,希望还能回来看看,给予指点指点

我本身虽然体温不正常(高低温都比正常值会低些,低36.2/高36.4),这个月吃了医生开的中成药四物合剂+还少胶囊,结果就没见过36.4,一直是36.2,哭死,不知道该怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-2 11:21

我也强烈希望各位已经怀上的JM来传授一下经验啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:46
我也是,只喝了7天的中药居然出现了2次低温,35.9,去做B超,没发现排卵,之后体温一直就36-36.2徘徊,连高温都没了,以前虽然爬坡但是还是有高温的,现在都不知道怎么样了算
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 22:26
十分想知道姐妹们是怎么怀上的。
<br/>我就是刚吃了中药,把测了一年都好好的双相体温给弄没了。
<br/>BC也没有排卵。正闹心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:08
em81我吃了中药两个月,体温也没双向行,比以前还底了0.2,怎么会事啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 12:30
wgx生气我也是啊,咋会这样,现在也不是月经期也不是排L期,体温却只有35点多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:17
驿雯 发表于 2009-9-8 15:16
<br/>吃中药调理还是有好处的。不过,一定要找个好医生
<br/><br/>有同感哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 00:37
我也是吃了中药,最近天天36度,怎么回事呢!之前貌似没这么低
点击查看全文