要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

大家吃中药调理基础体温会有变化吗

5499020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷死了,胎停后想吃中药调理一下,之前两个月体温都很好,双相,这个月吃了中药调理后,竟然没发现高温,而且体温低~~今天停了,不知道过几天是否会升温,今天都周期的第二十天了~~~大家有类似情况吗~~
点击查看全文
宝宝他姓王 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:00

希望姐妹们能回复一下自己的状况~~

点击查看全文
宝宝他姓王 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:07

我是5月底胎停的,准备11月怀孕,近期正在努力调养身体,看中医,每天早上跑步,每天吃VE+豆浆,希望大家都放松心情备孕~~这句话说起来真的很容易,做起来可真难呀,现在体温没升都很紧张~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:16

吃中药调理还是有好处的。不过,一定要找个好医生

点击查看全文
宝宝他姓王 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:35

我也是像你所说的,我找的上海中医院专家医生看的,所以很郁闷呢,

点击查看全文
宝宝他姓王 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:56

咋都没有人回复呢~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:01

吃中药是有用的

我以前FSH高,经常性闭经

体温也一直是单项

吃了两个月中药以后,双向体温就很明显了

MM加油,找个好点的中医看看

点击查看全文
宝宝他姓王 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:21

你们都是往好的方向发展,我是吃了后没有之前好了~~郁闷~~这个还是上海有名的中医呢~~不知道该怎么办了~~

点击查看全文
宝宝他姓王 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 08:01

有没有中医帮忙回复一下~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-13 11:03

我吃了半个月的中药,在月经第五天开始吃的,然后体温变的非常稳定,低温区比没吃中药前高了0.2左右,排卵后高温比低温高了近0.6度,上升非常的快。我以前高温比低温只能高 0.2左右,而且超级不稳定。但是遗憾的是,我排卵后就没有继续吃中药,停药后体温下降非常快,四天后就降低到没吃中药前的高温了,当时我想了很久,体温变化这么明显,应该是吃中药的原因,因为饮食都没有变化,只是吃了中药。

点击查看全文