要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

12月初预产,宝宝的衣服买齐了~~

楼主: 单层奥利奥
25318115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有点兴奋有点心慌,准备的似乎太早了,呵呵,一个全职孕妇和一个冲动外婆,再加上两次商场促销,就有了现在的成果~~~

昨天拍照都拍到手软,老妈在一旁激动得什么似的:诺诺~~~看看外婆买的漂亮衣服哟~~~(我们老家的“规矩”是外婆给宝宝买东西,我本来只打算了让老妈买一套内外的衣服和床上用品就好了,结果,她把4个月的衣服都买完了)
em16 
先晒下目前衣物的登记表,11月和12月的牛牛妈交流交流哈~~~~
点击查看全文

登记表

登记表

单层奥利奥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 13:03

播种论坛有发图限制吗?em27 

点击查看全文
单层奥利奥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 13:11

失望啊em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 13:15

买的东东都好可爱哦!我到11月底再买。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-8 13:25

衣服不要多买,几件就够的。

因为刚出生的宝宝长的很快,一个月之后就穿不下了~

朋友家还没等穿呢就小了,便宜我家笑笑了~

所以,有她的经验,我只买了6件小衣服,够穿一个月了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-8 13:35

哈哈,楼主MM的床看起来不错,不便宜吧?em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-8 13:39

我还什么都没买呢,也不知道买什么

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-8 14:36

我也是啥都沒買呢﹐也不知道要買哪些東東?心里還沒有底。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-8 14:40

不要给宝宝带手套

即使在冷··和抓破脸

给宝宝戴手套是想保护他不被自己的指甲抓伤,但这样做,却可能会影响宝宝的智力发育。宝宝的视觉比较弱,对外界的认识和感知,不少来自手的触摸。手套直接束缚了双手的触摸,限制了手的活动,这不利于宝宝手的动作和触觉的发育。粗糙、劣质的手套还可能影响皮肤和手指的血液循环。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-8 14:40

我衣服也买好了,嘻嘻

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-8 14:42

我都32周了,还什么也没买呢,打算老公出差回来出去买

点击查看全文