要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

12月初预产,宝宝的衣服买齐了~~

25184115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有点兴奋有点心慌,准备的似乎太早了,呵呵,一个全职孕妇和一个冲动外婆,再加上两次商场促销,就有了现在的成果~~~

昨天拍照都拍到手软,老妈在一旁激动得什么似的:诺诺~~~看看外婆买的漂亮衣服哟~~~(我们老家的“规矩”是外婆给宝宝买东西,我本来只打算了让老妈买一套内外的衣服和床上用品就好了,结果,她把4个月的衣服都买完了)
em16 
先晒下目前衣物的登记表,11月和12月的牛牛妈交流交流哈~~~~
点击查看全文

登记表

登记表

九级宝宝 | 发表于 2009-9-8 12:54

楼主买的真早。。。我还什么都没买。。

点击查看全文
单层奥利奥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 12:55

来两件家具先

点击查看全文

表姐送的床

表姐送的床

宝宝衣柜

宝宝衣柜

十级宝宝 | 发表于 2009-9-8 12:56

买到的东西有没有拍照啊?把照片放上来晒一晒啊!我的预产期和你差不多,我还什么都没有买呢!也想参考一下!

点击查看全文
单层奥利奥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 12:56

本来是想在宜家买一个卧室的电视柜,结果就看中了这个摆在婴儿部的收纳柜(原设计是台面上给宝宝换衣服尿布的)

现在抽屉已经放满了宝宝的衣物em46 

点击查看全文
单层奥利奥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 12:58

原帖由 dpxzk 于 2009-9-8 12:56 发表 买到的东西有没有拍照啊?把照片放上来晒一晒啊!我的预产期和你差不多,我还什么都没有买呢!也想参考一下!

呵呵,马上就发,我也是想晒出来,大家能参考就参考,同时我也说说我买了后悔的东西,哈哈

点击查看全文
单层奥利奥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 13:00

很喜欢英式的小东西,本来不想买手套,可惜脚套和手套非得一起卖~~~

可爱的脚套,给宝宝冬天的温暖em71 

点击查看全文

小东西

小东西

脚套

脚套

二级宝宝 | 发表于 2009-9-8 13:01

买这么多啊em27 

点击查看全文
单层奥利奥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 13:02

最早购买的53码和服内衣,当时肚子都还没显呢,在吉之岛碰到英式做活动,激动激动的就买了~~   如果宝宝太胖,可能都穿不了。。。。不过老妈说,内衣要贴身,宝宝穿空心衣服冷。

点击查看全文
单层奥利奥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 13:02

怎么发不了图了?

点击查看全文