要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

姐妹们,用PL试纸测早孕真的不行啊,后悔~~~~~

楼主: 缘分宝贝
689722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月6号的月经,9月3号霉菌性阴道炎复发,用PL试纸测白板,ZZY白板
到医院打吊针,到了9月5号用ZZY是阳性,PL试纸阴性
都打了3天的针了,不能要了
伤心啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-8 13:14

好好问一下再说吧,有个宝宝多不容易呀,祝Lz和宝宝健康em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-8 13:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-8 13:38

JMM,试孕阶段,月经没来之前还是不要随便吃药啊,再疼再严重也先忍忍吧.不要做让自己后悔的事哟,好不容易把BB盼来了,难道又让他受伤?我有一个月排卵后是发低烧,硬是没吃任何药,就狂吃含VC的水果,感冒发烧就这样硬撑过来了,还有一个月排卵后因为跳绳崴到脚了,也没用药,用热水敷,弄了一个月才完全好.我宁愿自己难受,也不做去伤害BB的事.就是怕出现楼主那样的情况,唉,现在要个BB真的太不容易了.愿楼主和宝宝一切都好!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 13:41

楼主莫灰心~

没事的~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-8 14:00

你打针的时候没跟医生说嘛:有可能怀孕的,有些药不能用的.而且ZZY没验出来的话应该先抽血的呀,现在就去问一下医生有没有关系好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 14:29

听说45天应该没事的 !

宝宝还没开始长脑袋呢 !

点击查看全文
缘分宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-8 15:02

打了3天克林霉素和替硝唑

医生说不能要了,才30天,,,

都怪我太大意了.真的很后悔啊

上一年稽留流产了一次,,现在又这样

我老公都哭了,,,,,,em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-8 17:34
原帖由 缘分宝贝 于 2009-9-8 15:02 发表 打了3天克林霉素和替硝唑医生说不能要了,才30天,,,都怪我太大意了.真的很后悔啊上一年稽留流产了一次,,现在又这样我老公都哭了,,,,,,em74 
再去其它医院确认下,因为我听说胚胎质量好的话,宝宝自己能挺住的,即使照X光都不要紧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-8 19:33

LZ不要太伤心了,还是让宝宝自己决定去留吧。所有的姐妹一定要注意了

还有那个PLSZ比ZZY早测到这个说法,还是不要太相信

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-8 19:48

如果宝宝受了影响自己会掉下来的,不掉下来一般都没事的,你可以去问问郁凯明教授,好像他对围产优生很权威的,你只要登录好孩子网,找他的专栏,一般他会每天回复留言的,很热心的医生。

点击查看全文