要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

姐妹们,用PL试纸测早孕真的不行啊,后悔~~~~~

687722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月6号的月经,9月3号霉菌性阴道炎复发,用PL试纸测白板,ZZY白板
到医院打吊针,到了9月5号用ZZY是阳性,PL试纸阴性
都打了3天的针了,不能要了
伤心啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-8 11:24

JM 抱抱 有问过医生吗 不要太伤心了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-8 11:26

mm用的什么抗生素啊

有些影响很小的

问问医生吧

希望菩萨保佑mm~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 11:30

先了解清楚再做决定,问医生,如果不是很大影响的话,应该可以要的.em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 11:31

我现在白带也有异味,不过没其他症状,所以暂不理它.希望快能正常,顺利怀上宝宝.我今天是排卵第10天了.还是不敢测.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-8 11:35

楼主怎么这么粗心呢?过了月经不来确定没怀孕再去治也不迟呀,太可惜了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 11:43

一般没事啊!宝宝会很坚强的!不要轻易说不要啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-8 11:50

就是呀 偶就是怕中咯 一直没敢吃药啊之类的 这两天天气热 我怀疑是中暑咯 但是我还是没吃药 怕万一好孕了 宝宝受影响啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-8 12:54

宝宝很坚强的,别太担心

问下医生打的什么药,看对宝宝是否会有影响

一般的药用量少时间短的话,对宝宝的影响不会太大的,不用太担心,相信自己的宝宝呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-8 13:04

还是用ZZY测好一些

宝宝一定没事的,问问医生吧

点击查看全文