要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

打算吃孕妇奶粉,姐妹们有好介绍吗?

楼主: 宝贝叫多多
915444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30 怀孕这么久了,体重一直在下降,跟老公担心宝宝的营养问题,打算吃孕妇奶粉,但是市场上这么多牌子的,不知道哪种比较好,有姐妹吃过的,觉得可以的,请带上价格透露一下哦,谢谢大家了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 20:13

我以前喝的施恩孕妇配方奶粉,还可以,后来在论坛上看到有两个人说伊利的不错,我就去买来尝尝,结果难喝死了,只喝了两次,因为想到有益生菌。现在我打算还是去买施恩算了,雅士利我们这里也有卖,超市人员推销说不错,我看还是算了吧,我还是喝我喝过的施恩。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 20:18

去医院产检,医生塞给我一罐圣元优博得奶粉,不知道好不好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-10 20:37

选品牌的.em67 我喝贝智康,还有太子乐,都是别人送的,都觉得不好喝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 20:57

我吃的澳优  还可以

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 21:03

我刚开始喝的是贝因美的,后来又换成伊利的,今天又去买的完达山的奶粉,我感觉都还不错吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-10 21:43

安满,不甜,很喜欢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-10 22:12

我也想喝呢,不过很犹豫,不知道有没有人喝过飞鹤的啊??当时毒奶粉事件,他可是少有的合格的啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 22:13

孕早期也想过要吃奶粉,买过美赞臣的,闻到那味道我就想吐啦。后来买了雅培的,感觉好一点,可是闻着那味道也难受!之后就不敢再买奶粉啦!该吃多维元素片,奶粉里基本的营养它都有!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 22:35

前三个月的是喝的,飞鹤(飞帆系类)当时胃口不好,体重一直下降,和老公一块去超市买的,一点也不便宜180多元,那个时候不知道孕妇奶粉和别的奶粉不一样,还以为是我反应太重的原因,后来才知道原来飞鹤的奶粉不但贵而且腥的要命。后来伊利搞活动买的伊利,味道比飞鹤强多了,比较淡,110多块价钱也比较实惠,就是脂肪含量太高。后来看论坛上大部分妈妈买的都是美赞臣的安婴妈妈就跑超市找,发现我们小城市里居然没有这个牌子,最后托我妹妹在郑州给买了一桶170多,回来看了一下配方觉得DHA含量的确很高。上个月去郑州做排畸时医院给发了包多美滋金盾,回家把袋袋打开闻得时候很腥,但是冲了之后发现很好喝,个人感觉比美赞臣的好喝。美赞臣的太甜了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 22:50

怀第一胎的时候,喝过惠氏,美赞臣,雅士利,个人觉得雅士利的最好喝。有点甜。不腥。

现在第二胎,上周去香港产检的时候,在药房买了森永的奶茶味,很好喝,不过很贵,以后也不买了。89一盒,里面才12包em27 7块多一包啊。超贵的。不过味道真的很好

点击查看全文