要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

沉了吧!

21838130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

全删除!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 21:59

em27 em27  我公公婆婆包了一切费用.... 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-7 22:10

em25 ni gou xing yun de o  , women yi fen dou mei you,daotie!!!!! bu yao ni de yi jing gou yi si la

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 22:17

你这种思想的人,你就一辈子郁闷下去吧!!!

你对你老公这种不切实际又源自于盲目攀比的要买车的事情你倒是支持的,你们两夫妻真可笑!看人家不高就觉得人家是父母家支持了,羡慕人家有父母依靠,所以你们就也要用父母的钱?你们真是好意思的!!!

生个孩子还要向婆家要钱,人家给了你还觉得少,搞笑不搞笑啊?生个孩子这点钱你们都觉得有压力,那以后打算靠着老人帮你养孩子咯???

真是太疯狂了,整天有这种有着啃老心里的人觉得自己委屈觉得自己有道理发帖拉来说父公婆的坏话。。。。。你们真是好意思的,这么大个人了,不好好想想自己怎么赚钱生活,怎么报答父母的养育之恩,到现在自己要生孩子了,还在动父母的脑筋!

悲哀!怎么教育出这种子女!!!希望二十年后你们的媳妇女儿别跑播种来跟你述说一样的苦。。。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 22:25

如果一家人计较得太多就不是一家人啦!我对我公公婆婆也没什么好感,可我从来没想过要他们给钱生小孩。自己有经济能力干嘛要靠别人啊!我从怀孕到现在,婆家连买一只鸡的钱都没给过,我能说什么呢?我婆婆说啦,只管我做月子,之后带孩子她就不管啦!公婆都不用上班,两个老人家在老家带着老公的侄子。我的也是他们的孙子啊,可他们不管。不管就不管,我绝对不求他们。爱来不来拉倒。

楼主,有时候不是什么都理所当然的。人家给你就是人情,不给就是道理!你不孝敬老人家,反而要老人给钱你生孩子,我认为这样的思想要批评,怎么说都是说不过去的!即使我说的话你不爱听我也得说啦!我觉得你做人太自私啦!他们管自己的儿子要钱时天经地义的事,你老公没有,管你要也是理所当然的事,你凭什么不让老公给呢?你真不愿意给你就说没有就可以啦!他们也拿你没办法啊!我觉得即使他们对你很好你也会觉得不好,像你这样的媳妇肯定不会管他们的晚年的,他们为何不留个钱自己养老好过给你呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 22:29

我婆婆公公也只有我老公一个儿子,也只给了我2000,但我并没有想太多,毕竟是我的孩子,给了是老人的心意,多少无所谓。虽然我跟老公都没有钱,你老公一个月4500,我老公的工资只有一半,我也没有工作了。而且我跟我老公结婚时,房子钱是他家拿了2W,我爸给我1W,然后自己拿。结婚时房也没装修(真没钱啊)什么也没有买,电视都没有,更别说什么冰箱,大衣柜之类的东西了。结婚时只给了我1W,但是公公婆婆大姑姐和她家孩子的衣服全是我买的,再加上我跟老公买衣服,婚纱照,一些结婚用到的东西都是我花的钱,礼钱我们一分也没有要,走的时候,又给婆婆留了1千。我这个人是没有钱,但是对钱的事不想去计较,让自己心里添堵何必呢。现在这时候,老人不管我们要钱, 我都偷笑了,所以不给我钱我也不在意了。

但是你老公的想法和做法就真的太说不过去了。一个大老爷们,总想着能靠媳妇儿和她娘家人能帮他,太丢人了吧。而且很不会做人,跟自己的父母讲事把媳妇扔炮台上。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 22:40

我跟婆婆住了就200米不到的距离,我怀孕都3个半月了,一直都是自己照顾自己,婆婆来看过我几次,来了就走了,带了一次饺子,一次包子,我到现在连一个鸡蛋都没有吃过她的,我们结婚我家给了20多W,婆婆家连3万都没有给,能说什么呢,我给老公抱怨,还说我不理解他家人,气的我也没有话说。

我是从远地方嫁过来的,没有一个亲人在这边,就这么对待我,我也不会伺候他们的,真是让人心寒。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 22:47

我婆婆从我怀孕到生都没有给我一毛钱,就住元费他们出的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-7 23:25

我相信楼主也不是非稀罕婆家的钱   只是冲钱能反映出有心没心吧    

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 23:36

一分也没给.也没感觉要给.我们住一起.公婆的钱就是老公的钱.老公的钱就是公婆的钱.我是甩着手闲吃的..身无分文.不过老公的不也是我的嘛..

点击查看全文