要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

沉了吧!

楼主: 第一语言
21857130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

全删除!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-7 23:54

em40 你们真好,还有人出点钱,我呢, 什么都要出,连生活费都要我出,谁给我钱呀。别说其他的。全部都要我的工资里拿。我现在也是待产。人家个个自私。我出钱又出力。人家怎么说我。说我什么都没出没做。气比你们还多呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-8 00:04

老人们身体健康 就菩萨保佑啦!

给钱是老人们的心意 做小辈的别计较太多

孩子是咱自己的 给不给钱还得养吧

楼主 换位思考一下 别计较太多了

这样才会开心一些 宝宝也会健康成长

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-8 00:05

同意很多姐妹的说法,应该靠自己生活,不要老想着老人给你钱,自己的生活要有计划,不要和人家比,比多了会觉得很累的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-8 00:14

看完就感觉LZ不会理财,没钱买什么车啊!再有,感觉LZ的老公也很可笑,怎么就认定别人买房买车就是女方贴的呢?女方为什么要贴呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 00:26

男人没有出息才会只惦记着女人的那点钱呢,没钱就别买车,买得起就要养得起.张口闭口说是恶婆婆,以后自己也要当婆婆.那时看看自己怎么办才是.人呀,只能靠自己,他们都活大半辈子也都苦了大半辈子,多体量一下老人家.哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!无语.em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-8 00:30

楼主算好了,我这还又吃又拿呢,催命似的催要我生孩子,等我怀孕了躲到最后一个月才出现,月子坐好第二天跑都来不及,满月酒一分没给,哈,现在宝一岁多了,月子后,也就春节见一面,压岁钱给三百,然后从我老公那里拿了两万跑人,至今没见着面...

我这婆婆算极品了,娶个媳妇连彩礼钱都没,房子也媳妇买的,装修儿子自己掏钱,媳妇做个月子吧,还要从媳妇这"分"点补汤送去给女儿........

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-8 06:20

要是这样想你就离婚吧,我看你是有点抑郁症了,农民怎么了?把你老公养那么大人都给你了你还要这要那的,我结婚也什么都没要,生孩子我也不打算要钱,他们养大了大的给你了,你还想让他们养小的呀?等你当了婆婆你在说这个话吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-8 07:27

还没怀孕,但可以保证,以后婆婆一毛都不会给

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-8 07:46

不大懂这些人情世故的。平时也没有和朋友交流这些,实在不懂。生孩子了PP家还要给钱吗?给不给无所谓了,给是心意,不给也不图她。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 08:05

我自结婚到怀孕快8个月了,公婆一分钱没给过,今年我们已经给了他们几千块钱生活费了,没办法啊,他们都在农村没什么收入。

点击查看全文