要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

(来婷)黄体酮胶丸,因为查不了孕酮和HCG 吃黄体酮胶有副作用吗

楼主: 我的_星儿
6293526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,因我在云南瑞丽,这边医院设备比较落后,查不了HCG和孕酮

而我过过两次流产,医生开了30粒 来婷 黄体酮胶丸

从停经34天我就开始吃,我现在吃了第八天了,明天想改打黄体酮针剂,一天打20MG

请问下姐妹们, 谁吃过来婷 黄体酮胶丸

点击查看全文
我的_星儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-12 14:59

美丽,你到十三周才完全停针吗?

我今天刚好十一周了呢

从74天开始隔天打20毫克

打算打到84天

但就是不知道84天后,还需不需要再隔几天打次

然后在完全给停针

美丽,有在的话,给我个意见哈。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:13

我2个多月没来月经,没怀孕,医生开了来婷的黄体酮胶丸和四物合剂,不知道吃了 效果怎么样?副作用很大吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 22:02

医生给我开的也是来婷,不知道吃了怎样?我孕50天,今天去查孕酮是20.1,在正常范围的下线,医生说可以吃一盒试试,我是在湖北省妇幼保健院开的。。。。纠结中

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 18:20

湖北省妇幼好像都开得来婷的,医生也给我开的这个,我问医生来婷是不是天然的黄体酮,她说和其宁是一样的,是天然的,真正对胎儿有影响的是安宫黄体酮。我也是孕酮有点低,HCG一直都很好,所以医生让补孕酮,我想如果的确是因为孕激素低下,补充这些对胎儿应该是有利的吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-28 18:56

我跟楼主的情况也差不多呢,不过不是因为这里差不了孕酮,是医生根本没查,就给我开了琪宁的黄体酮,我的B超和验血结果都很正常,但就是稍微有点褐色分泌物。医生一下给我开了好多保胎药,还在我们都不知情的情况下给我开了两盒98元的福施福。而且病历单上都没写福施福。老公说现在的医生只顾拿提成了。从网上查吃黄体酮有很多副作用,现在都不知道是吃还是不吃了,真郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 21:42

来婷好的,我也一直吃的,属于天然的,我两个医生都这么说。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 22:02
柳叶子 发表于 2010-7-10 22:02
<br/>医生给我开的也是来婷,不知道吃了怎样?我孕50天,今天去查孕酮是20.1,在正常范围的下线,医生说可以吃一 ...
<br/><br/>请问你吃了来婷还好吗?我现在也在吃,医生建议吃三个月。
点击查看全文