要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有和我一样脚肿严重的准妈妈呀?

楼主: 清木迷香
544918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天28周+5天,脚肿现象大约有3-4个星期了,听人说吃冬瓜汤可以消肿,我接连吃了一个星期了,也不见好,而且全天都是肿的,早上起床看见自己的脚肿的怕人,一按一个深坑,而且左脚比右脚利害,手也有些肿了,真是非常郁闷呀。不知道有没有和我一样脚肿的姐妹,或者有什么好的可以消肿的方法告诉我,让我试试呀,先谢谢了[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-2 13:38

我是二十三周左右开始肿的,好好停停,LZ要注意一定要少吃盐,另外我的医生说烧冬瓜汤的时候连皮烧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-2 16:05
我五个多月的时候开始脚肿,有一段时间特厉害,但现在好多了,一定要少吃盐。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-2 16:15
我的检查一切正常,就是脚也肿得厉害,以前穿36码,现在根本买不到鞋子,每天都穿老公的拖鞋。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-2 16:20
四级宝宝 | 发表于 2006-8-2 16:22
把脚搁到小凳子上,不要长时间坐着,晚上睡觉的时候用个枕头放在脚下.
点击查看全文
lyx
四级宝宝 | 发表于 2006-8-2 16:49

我也有点,开始很担心,不过现在看来还不算严重,应该还在正常范围内.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-2 17:11

我也有点,开始很担心,不过现在看来还不算严重,应该还在正常范围内.

LYZ我们的YCQ是同一天呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-3 09:24
以下是引用hj221在2006-08-02 12:15:27的发言:

以下是引用天翼在2006-08-01 15:06:36的发言:
我才19周啊,我的脚也肿了,55555怎么办啊?

mm,我的情况和你差不多,现在18周左右,也肿了,真烦!

我们交流交流!

[em05]
今天好象不肿了,昨天买了冬瓜煮汤了,估计是有效啊!你不防也试试吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-3 21:35

我也是18周就肿了!真夸张,看到有人也这样,方放心一点。

喝过冬瓜汤,好像没什么用。不过没有连皮一起煲。。。。。。

点击查看全文