要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有和我一样脚肿严重的准妈妈呀?

544518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天28周+5天,脚肿现象大约有3-4个星期了,听人说吃冬瓜汤可以消肿,我接连吃了一个星期了,也不见好,而且全天都是肿的,早上起床看见自己的脚肿的怕人,一按一个深坑,而且左脚比右脚利害,手也有些肿了,真是非常郁闷呀。不知道有没有和我一样脚肿的姐妹,或者有什么好的可以消肿的方法告诉我,让我试试呀,先谢谢了[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-1 11:46
开始我发现有脚肿的时候,按下去和你一样你,大大的坑。我常常把脚放的高高的,现在这个症状没有了,也不知道为什么!!可能还没到你那个时候吧!![em02]
点击查看全文
清木迷香 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-1 11:52
哦,谢谢楼上MM的回复,可是我再怎么把脚放高也没用,真难受呀,现在鞋子要穿38码了,没办法每天在家穿拖鞋的(以前穿35码就行了)。还有79天不知道要怎么过呀[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-1 12:29

我还算幸运, 截至目前还没有腿肿脚肿. 我是常常看40周孕周每周提醒的, 结果最近常常自言自语:咦, 好奇怪, 人家都开始肿了, 我怎么还不肿? 然后用力按俺的小萝卜腿. 老妈哭笑不得, 说:这丫头有病, 不肿不是好事啊!

不过最近一周常常觉得小腿涨涨的感觉, 我疑心是否是有点血流不畅. 按一按,倒没有肿.不解.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-1 12:43
一直分不清胖和肿,不过脚是明显比以前胖很多了,鞋子也穿大了。这几天开始手的关节也开始胀痛了[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-1 13:06
听说是要用冬瓜皮煮水才有用,光用冬瓜没用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-1 14:11
这两天左手有些肿。。。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-1 15:01
我现在才五个多月.也天始肿了.担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-1 15:01
我也肿的,有很多人都肿的,没啥大事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-1 15:06
我才19周啊,我的脚也肿了,55555怎么办啊?
点击查看全文