要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

两个月的宝宝睡觉总是很轻,而且喜欢让人抱着睡觉

楼主: 爱同同
5586724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝一个月20天了,睡觉总是很轻,而且喜欢让人抱着睡觉。在怀抱里睡得很熟,一放到床上就醒来。

有类似的情况吗?

不知道有没有什么好办法改善改善宝宝的睡眠?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:28

一样一样的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:32

原帖由 爱同同 于 2009-9-7 18:21 发表       你家宝宝应该算是很乖了,晚上才醒来一次吃奶。我家宝宝晚上是吃母乳,基本上一个半小时就醒来一次吃奶,整个晚上基本都休息不了。早上四五点就醒来不睡了。而且每次哄他睡觉都特别难。
你的奶水不够吃!我姑娘夜里每三个小时吃一次奶,吃奶的时候眼睛都不睁的睡,就这样我的奶水还不是很足呢,宝宝只有白天不睡觉的情况才一个半小时吃一次,这样就说明奶水不足了,但是只要有让宝宝多吸吮奶水就会越来越多的

我家宝宝也是白天觉少,晚上睡的好,晚上七点多开始睡睡到早上六点左右很有规律.四十二天了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 12:07

我家宝宝也是  现在是42天 从出院后就没怎么好好睡觉

白天睡不好  晚上也睡不好 白天抱手上能睡好 一放下就不行

大夫说缺钙 打了VD3  20万单位 现在还不知道效果会怎样  昨天打得

还开了钙铁锌 我还没给她吃

点击查看全文
爱同同 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:01

原帖由 迎接兵宝儿 于 2009-9-9 11:32 发表 你的奶水不够吃!我姑娘夜里每三个小时吃一次奶,吃奶的时候眼睛都不睁的睡,就这样我的奶水还不是很足呢,宝宝只有白天不睡觉的情况才一个半小时吃一次,这样就说明奶水不足了,但是只要有让宝宝多吸吮奶水就会越来越多的   我家宝宝也是白天觉少,晚上睡的好,晚上七点多开始睡睡到早上六点左右很有规律.四十二天了

我的奶水确实不怎么多,但是晚上他醒来总是吃到自己放开奶头,然后才睡觉的。这也说明他没吃饱吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:13

是啊是啊!宝宝睡觉的问题真的很让人头疼啊我家宝宝快2个月了,白天睡觉特别轻,总是醒!晚上倒还好,就是哄睡觉很难啊,你们都是怎么哄睡觉呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 17:14

完全一样,我家姑娘也这样的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 09:00

没关系的,宝宝小的时候是这样,因为她没有安全感,我的宝宝抱了3个月,后来就逐渐好了,可以自己躺床上睡了,。现在6个多月了,都可以自己躺着睡!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 13:32

我家的也是啊,白天一会就醒的,有什么办法可以让她睡得更香啊?

点击查看全文
爱同同 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-11 17:50

今天发现:宝宝在我怀里睡着了,放在床上时让他的头侧着睡,宝宝就没有醒过来。不知道能不能改善宝宝的睡眠,我继续试试,看看效果如何。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 23:43

我宝现在三个月了,白天都要人抱着睡,不过我也喜欢抱着他睡,我一般都是把他抱着,他睡他的,我看我的电视或书,一下午很安静,如果试着把他放到床上,那我一下午就只做一件事,那就是哄他,我想大了就会好的吧,呵

点击查看全文